اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الرزاز يرد على شاب هاجمه عبر تويتر

الرزاز يرد على شاب هاجمه عبر تويتر
أخبار البلد -  
أخبار البلد - رد رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز على تغريدة مواطن هاجم تصريحات الرئيس عبر تويتر.

ودعا الرزاز المواطنين إلى تقديم أيّ ملاحظات أو شكاوى عبر منصة (بخدمتكم)، بعد ان انتقد الشاب مضمون تغريدة للرزاز شكر فيها جهود اللجنة المكلفة بحصر المركبات الحكومية.

وكتب الشاب علاء بني عيسى "لا جهود مقدره ولاشي نص السيارات بلفو بالليل بعمان و بغيرها ... افتح مجال للمواطن يكون رقيب عالسيارات الحكوميه وشوف الصور الهائله اللي رح تصلك ... هلا عمي ... هلا سيارات حكوميه".

الرزاز أجاب على تغريدة بني عيسى بالقول "أخي علاء، شكراً لتفاعلك واهتمامك.

‏المجال مفتوح أمام الجميع لنتعاون في تصويب الأخطاء، وفي حال وجود أيّ ملاحظات أو شكاوى بإمكان كل حريص إرسالها عبر منصّة "بخدمتكم" التي أنشأناها للاستماع لكم، وسنتابعها بكل تأكيد".
 
شريط الأخبار الطراونة يطالب وزير الصحة بإنشاء عيادات متخصصة لذوي الإعاقات البصرية والسمعية داخل المستشفيات الحكومية الأردن واقتصاد المعرفة: تحويل التحديات إلى فرص مستدامة لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية "أنقذوا أيوب" .. 24 ساعة من محاولة انتشال طفل جزائري عالق في بئر إطلاق حساب على منصة انستغرام للناطق الرقمي باسم الحكومة "فرح" الأردن وهولندا يوقعان اتفاقية حول التعاون الدفاعي بين البلدين وفيات يوم الجمعة 4-9-2026 في الأردن العثور على جثتي طفلتين داخل حقيبتي سفر ومفاجأة صادمة عن المتهم مسؤول: خسائر فيضانات نيبال تقدّر بنحو 2.56 مليار دولار رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران.. وطهران تتوعد أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الأحد التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا"