جمعية أنصار الفضيلة تصدر بيانا حول قرار وزارة الداخلية بشأن المؤتمر الوطني لمكافحة الرذيلة

جمعية أنصار الفضيلة تصدر بيانا حول قرار وزارة الداخلية بشأن المؤتمر الوطني لمكافحة الرذيلة
أخبار البلد -   اخبار البلد 

أوضح الناطق الرسمي، رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني الأول لمكافحة الرذيلة الكابتن عودة الزبيدي بأن قرار وزارة الداخلية بإلغاء المؤتمر الذي حمل شعار: "نحو ترسيخ قيم الفضيلة في المجتمع" والمنظم من قبل جمعية أنصار الفضيلة الأردني والمرخصة من وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية جاء لأسباب نعتقد ان من بينها وجود لوبي ضاغط منظم وممنهج إستغل مواقع التواصل الاجتماعي بهدف تشويه الغاية النبيلة والسامية لرسالة المؤتمر وحرفه عن أهدافه الداعية الى تضافر جهود كافة قطاعات المجتمع الرسمية والشعبية لترسيخ قيم الفضيلة والأخلاق الحميدة في ظل الهجمة الشرسة على هوية الشباب والمجتمع المحافظ وذلك بالمجاهرة والدعوة لإقامة فعاليات متعددة منافية لقيم المجتمع الأردني المحافظ وعادته ودينه الإسلامي والمسيحي، وبالمقابل شيطنة دعاة الفضيلة والقيم المثلى.

وأضاف الزبيدي بان الهجمة التي تعرض لها المؤتمر ركزت على العنوان فقط دون النظر إلى المحاور القيمة لأوراق العمل والتي يلتقي عليها أبناء المجتمع الأردني، مشيرا إلى أن  جمعية أنصار الفضيلة تقدمت بطلب جديد اليوم إلى وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية لغايات إقامة المؤتمر مع إبراز شعاره كعنوان رئيس للمؤتمر بدلا من المسمى الأول واعتماد عنوان: "المؤتمر الوطني الأول لترسيخ القيم الفضلى في المجتمع"، اخذين بعين الاعتبار إزالة  مصطلح "مكافحة الرذيلة" والذي أسيء استغلاله من قبل بعض الجهات  المعارضة للاصطياد بالماء العكر من اجل منعه.

وأكد الزبيدي بان اللجنة التحضيرية  للمؤتمر وجمعية أنصار الفضيلة الأردنية لا تتبع لأي تيار سياسي أو ديني وإنما تنتمي إلى السواد الأعظم  للمجتمع الأردني المحافظ وتعكس نبض هذا المجتمع وتطلعاته، وأنها ستمضى قدما في تحقيق أهدافها لترسيخ قيم الفضيلة المثلى في مجتمعنا الأردني المحافظ دون أي تردد.

وتثمن اللجنة التحضيرية للمؤتمر التعاون الذي أبدته الجهات الحكومية من اجل تحقيق  الغاية والهدف النبيل للمؤتمر والممثلة بوزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية ووزارة الداخلية ووزارة الشؤون السياسية والبرلمانية ومديرية الأمن العام ومحافظة العاصمة.

صدر في عمان بتاريخ 8/7/2019
 :


شريط الأخبار المزار الشمالي... مقتل حدث طعنًا على يد شقيقه هل حول الأمير البريطاني السابق أندرو قصر "باكنغهام" إلى "وكر دعارة"؟ نجم فيلم "العراب".. وفاة الممثل الأميركي روبرت دوفال الملك يؤكد لستارمر موقف الأردن الرافض للإجراءات الإسرائيلية في الضفة الغربية تحري هلال رمضان الثلاثاء وسط تأكيدات فلكية باستحالة رؤيته… ودول تحدد الخميس غرّة الشهر "لا نقتل النساء والأطفال فحسب بل نغتصبهم أيضا!".. جندي إسرائيلي يثير غضبا واسعا في بث مباشر (فيديو) 4 ملايين دينار مساهمات الأردنيين سنويا خلال الحرب على غزة التسعيرة الثالثة: انخفاض أسعار الذهب محلياً.. وعيار 21 يسجل 101.0 دينار ترامب يبلغ نتنياهو بقرار ينذر بدمار واسع في الشرق الأوسط. نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ الزميل عمر بركات انقلاب جوي في الأردن.. وعودة المعاطف للساحة نشر قائمة تضم 300 شخصية جديدة وردت في (ملفات إبستين) بينها أسماء ثقيلة قفزة تقنية جديدة.. ابتكار روبوت قادر على التفاعل مثل البشر‎‎ (صور) الزرقاء بدون دائرة احوال مدنية لمدة 5 اشهر أرباح شركات بورصة عمّان ترتفع 14٪ في 2025 اول تصريح لرئيس سلطة اقليم البترا بعد انهاء خدمات بريزات "البنك المركزي" يعتمد الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" في جميع البنوك اللوزي : نقل مجاني لمن تجاوزوا 65 عامًا ضمن مسؤولية الشركة الاجتماعية. مشاداة كلامية تحت القبة .. والقاضي: الي مش عاجبه يغادر الجلسة (صور) النائب الطوباسي في أول تصريح له: لن يؤثر علينا أي تشويش أو تشويه