"شاهد بالصور" .. اغرب محاولة تسلل من دولة افريقية الى اسبانيا

شاهد بالصور .. اغرب محاولة تسلل من دولة افريقية الى اسبانيا
أخبار البلد -   اخبار البلد - أوقفت السلطات الإسبانية 4 سيارات قرب ميناء مليلة، بينما كانت تحاول تهريب عدد من الأشخاص إلى داخل البلاد بطريقة "جهنمية".

وبحسب الصور التي نشرتها قوات الدفاع المدني الإسباني، فإن المتسللين كانوا مختبئين داخل محرك السيارة، الأمر الذي أدى إلى تعرضهم لمخاطر مختلفة مثل الاختناق والغثيان وآلام المفاصل، حسبما ذكر موقع الدفاع المدني الإسباني.

ووفقا للسلطات الإسبانية، فقد تم إيقاف 4 أشخاص من الأفارقة، ومن بينهم فتاة في الخامسة عشر من عمرها، مشيرة إلى أنه سيتم تقديمهم للمحاكمة.

وبعد عمليات تفتيش شاملة للسيارات عثر على أحد الأشخاص مختبئا في منطقة لوحة قيادة السيارة وآخر عند المحرك وثالث في مؤخرة السيارة، وتحديدا خلف المقاعد الخلفية، حيث كانوا يحاولون شق طريقهم إلى إسبانيا من المغرب.

أما الشخص الرابع الذي عثر عليه في شاحنة، فيبدو أنه تسلل إليها دون علم سائقها.

وكانت السلطات في ميناء مليلة قد عاينت الشاحنة، فوجدت أن وزن حولتها يختلف عن البيانات المرفقة مع الحمولة، وعندما تم إفراغ الحمولة، عثر على الشخص المتسلل.

ويعد جيب مليلة الإسباني مقصدا للمتسللين إلى البلد الأوروبي، عبر رحلات هجرة غير شرعية محفوفة بالمخاطر تؤول دائما إلى الفشل.

 
شريط الأخبار "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس صرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار "للحسين للسرطان" لتأمين 4.1 مليون مواطن هل يكون رمضان يوم الاربعاء ؟؟ دولتان مهددتان بالزوال .. خبير مناخ يحذر عواصف رملية في الأزرق والصفاوي .. وانعدام الرؤية الافقية من شخصنة القيادة إلى دولة البرامج: هل تنجح الأحزاب الأردنية في امتحان الإصلاح وفد وزاري يقود حراكا مكثفا في باريس تمهيدا لمؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي استكمال تفعيل خدمة براءة الذمة المالية إلكترونيًا في معظم البلديات البترا تتحول لـ " ترند " وبريزات يحرج جعفر حسان.. اخطر 72 ساعة أجواء غير اعتيادية في الأردن السبت..غبار كثيف وفرص لأمطار طينية الظهراوي :ما اصعب هذا الشهر الفضيل على الناس في تدبير امورهم الاساسيه الصحة تحذر من مخاطر موجة الغبار وتدعو للالتزام بالإجراءات الوقائية عطاءان لشراء كميات من القمح والشعير افتتاح مركز طبي في المنطقة الحرة بالزرقاء وخطة مستقبلية لإنشاء صيدلية "لجنة بلدية اربد" تعلن خفض نسبة رواتب الموظفين بهذه النسبة جمعية وسطاء التأمين في اجتماع غير عادي تُقر تعديلات على اربع مواد على نظامها الداخلي.. تفاصيل وصور ارتفاع ارباح البنك الاسلامي لـ 113.6 مليون دينار في 2025 المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع تداولات بورصة عمّان 36% والرقم القياسي ينخفض 0.36% خلال أسبوع من سيخلف رجب طيب أردوغان؟ ظهور بينات جديدة في حادثة مقتل نائب وابنه.. من هم شركاء القاتل؟