عاجل جدا إلى رئيس الجامعة الأردنية!

عاجل جدا إلى رئيس الجامعة الأردنية!
أخبار البلد -  

 

 


بعض القضايا التي تردني تبدو أنها شخصية وخاصة جدا، ولكنها في الحقيقة مؤشر على خلل عميق في بنية الإدارة والانظمة التي تحكمها.

تقول صاحبة القصة: انا طبيبة اسنان خريجة الجامعة الاردنية تقدمت لبرنامج الماجستير في الجامعه الاردنية لبرنامج طب اسنان الاطفال وتقدمت للامتحان واجتزته تم قبولي في البرنامج من الاصلاء فئة اولى السنة الماضية 2010 ولكن يوم التسجيل طلبوا مني ان اراجع كلية الدراسات العليا، وتم ايقاف البرنامج لأسباب غير معروفة وتقدمت باعتراضين لرئيس الجامعة بتاريخ 372010 والآخر بتاريخ 1592011 ولم يتم الرد، وعندما راجعت كلا من عميدة كلية طب الاسنان د كفاح الجمعاني رفضت مقابلتي ونائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية د لميس رجب قامت بطردي من مكتبها(!) وتقدمت باعتراضين لرئيس الجامعة الاردنية ولم يتم الرد على الاعتراض، وتقدمت بطلب السنة2011 للجامعة وتم قبول الاعتراض وتم اعفائي من امتحان القبول لاني اجتزت البرنامج بنجاح السنة الماضية، لكن تفاجأت ان اسمي ليس موجودا في قائمة المقبولين لسنة 2011 لانه تم تزكية زوجة ابن مسؤول سابق (اسمه لدي!) في البرنامج مع ان النقابة رفضت تسجيلها واعطاءها مزاولة المهنة لعدم اعتراف النقابة بشهادة التوجيهي (هكذا تقول صاحبة الرسالة وعلى ذمتها!) وتم قبولها في برنامج الماجستير، وتسأل: باي حق يتم هذا؟ علما بان الجامعة الاردنية قد خصصت مقعدا لابناء اعضاء هيئة تدريس في الجامعة في كل الفروع والكليات لان والدي دكتور اكاديمي في الجامعة الاردنية والكلية الوحيدة التي رفضت القبول لابناء العاملين هي كلية طب الاسنان من كل كليات الجامعة الاردنية وقد تقدم والدي الدكتور عارف خليل ابوعيد باعتراض ثالث باسمه الى رئيس الجامعة ولكن لم يتم الرد على اعتراضه بتاريخ 22/8/2011.

ارجو انصافي بمساعدتي في القبول في الجامعة علما ان التسجيل يتم يوم الاحد 4/9/2011 ارجومن حضرتكم مساعدتي حتى لا يذهب حقي في القبول !!.

ومني إلى رئيس الجامعة، وأنا على ثقة أن حق هذه الطالبة لن يذهب، بإذن الله..

hilmias@gmail.com

شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟