اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مواد دسمة!

مواد دسمة!
أخبار البلد -  

 
ما زالت أخبار الحكام العرب السابقين مادة دسمة تُسلّي القراء، وبتنا نعرف شكل قصور القذافي وعائلته من الداخل، واستمعنا إلى روايات الحارسات الشخصيات اللواتي كنّ يتعرّضن لاغتصاب الزعيم لهنّ، كما عرفنا أنّ ابنته عائشة أنجبت عند الحدود الجزائرية بدون طبيب.

تشتتّت العائلات الحاكمة السابقة، وها هو زين العابدين بن علي يبدأ إجراءات طلاقه من زوجته الشهيرة ليلى طرابلسي، أما سوزان مبارك فتزور ولديها علاء وجمال في السجن ومعها كعك العيد، ولا تتحدّث الأخبار عن زيارتها لزوجها، فهل نشهد إذن حالة طلاق رئاسية جديدة على أرضية الثورة؟.

علي عبدالله صالح متمسّك بالحكم، حتّى لو كان بعيداً عن اليمن السعيد بوجوده في السعودية، ولا أخبار عن عائلته أو قصوره، وقد تتصدّر مثل هذه الأخبار الصحف والفضائيات قريباً مع نهاية حاسمة متوقعة هذا الأسبوع أو الذي يليه، فقد بلغ صبر اليمنيين منتهاه.

قليلون هم الحكام العرب الذين اتّعظوا من هذه المصائر المخزية، لهذا فالتساؤلات الشعبية تتركّز على العاصمة التالية، ودمشق تتصدّر اللائحة وقلوبنا معها فهي حاضرة لا تستأهل الخراب أو الفوضى، وركيزة أساسية للشرق العربي الآمن، ويبقى أننا لا نسأل الله سوى اللطف في قضائه.

شريط الأخبار يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟! خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!!