المجلس الإسلامي يحث حكومة ماي لتمويل أمن المساجد

المجلس الإسلامي يحث حكومة ماي لتمويل أمن المساجد
أخبار البلد -   اخبار البلد - حث المجلس الإسلامي البريطاني الحكومة البريطانية على المساعدة في تمويل حماية المساجد في أعقاب حادث إطلاق النار الذي أسفر عن مقتل 50 شخصا في مسجدين بمدينة كرايستشيرش في نيوزيلندا.

وقالت صحيفة الغارديان البريطانية نقلا عن المجلس الذي يعتبر أكبر منظمة إسلامية في بريطانيا، اليوم الاثنين: انه سيكتب لرئيسة الوزراء المحافظة تريزا ماي للمطالبة بتمويل يوازي 14 مليون جنيه استرليني تقدم سنويا لتأمين حوالي 400 كنيس يهودي و150 مدرسة يهودية.

وأضاف المجلس أن هارون خان الأمين العام للمجلس سيحث ماي في خطاب على " إظهار دعم مماثل للجاليات المسلمة". وقال خان: إن الالتزام طويل الأمد لضمان تلقي الجاليات الإسلامية نفس الدعم الذي تتلقاه الجاليات اليهودية، هو ضروري بشكل مطلق في مثل هذه الأوقات المضطربة حيث نكافح بشأن كيفية التوازن بين ضرورة التأمين مع رغبتنا في الانفتاح المستمر.
 
شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟