السيسي: شرم الشيخ ستتحول إلى مدينة أشباح !!

السيسي: شرم الشيخ ستتحول إلى مدينة أشباح !!
أخبار البلد -   اخبار البلد - قال الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، إن مدينة شرم الشيخ، ستتحول إلى مدينة أشباح إذا شهدت هجوما إرهابيا واحدا.
 
 

وأضاف السيسي في مؤتمر صحفي في ختام أعمال القمة العربية الأوروبية الأولى في شرم الشيخ، اليوم الاثنين، خلال رده على سؤال أحد الصحفيين حول حقوق الإنسان، قائلا إن الواقع في أوروبا يختلف عن العالم العربي الذي يشهد أوضاعا تهدد بانهيار الدول، متابعا: "هذه المدينة ستتحول لمدينة أشباح بعمل إرهابي واحد."

وأكمل: "أنتم تقولون الآن إنها مدينة جميلة ورائعة وهي قادرة على استقبال آلاف البشر للاستمتاع بالطبيعة وتوفر دخلا لمصر، ولكن لو وقع حادث إرهابي واحد ستتحول شرم الشيخ لمدينة أشباح لمدة 3 أو 4 سنوات."

وأوضح أن مصر تتعرض لمخاطر كبيرة وتواجه أعمالا إرهابية، لذلك تكون الإجراءات على قدر ما تواجهه.

وانطلقت، أمس الأحد، في مدينة شرم الشيخ، المصرية، القمة العربية الأوروبية التي تستغرق يومين، حيث تعد الأولى من نوعها، وذلك وسط حضور كثيف من ممثلي الدول الأوروبية والعربية، وصل بمجمله لحوالي 50 وفدا من الطرفين.

وأعلن الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي أن القمة القادمة بين الطرفين ستعقد في بروكسل عام 2022.


شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟