Orange الأردن وفرح الناس تعلنان عن انتهاء المرحلة الأولى من مبادرة "فن بكل مكان"

Orange الأردن وفرح الناس تعلنان عن انتهاء المرحلة الأولى من مبادرة فن بكل مكان
أخبار البلد -  

أعلنتOrangeالأردن عن اختتام المرحلة الأولى من مبادرتها "فن بكل مكان"، ، والتي كانت قد أطلقتها بالتعاون مع إذاعة فرح الناس التابعة للصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية "جهد"، والهادفة للمساهمة في تجميل شوارع المملكة، من خلال تحفيز الفنانين الشباب لإطلاق مواهبهم المميّزة في الفن الجرافيتي وإظهارها للجميععبر رسومات تجميلية في مختلف محافظات المملكة.

جاء الاعلان خلال مؤتمر صحفي عقد في القاعة الشبابية في جامعة الحسين التقنية، بحضور أمين عام وزارة الشباب الدكتور ثابت النابلسي، ومشاركة مديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي فيOrangeالأردن، المهندسة رنا دبابنة، ومديرة إدارة العلامة التجارية والاتصال الخارجي فيالشركة تولين بارطو، ونائب المديرة التنفيذية لمحور القيادة والريادة في الصندوق محمد العموش ومديرة "فرح الناس" هبه جوهر.

وأثنى الدكتور النابلسي، على هذه المبادرة المشتركة بينOrangeالأردن و"جهد"، وأكّد على أن وزارة الشباب على استعداد دائم لدعم أي مبادرات تحفز وتدعم الشباب ولها تأثير إيجابي على المجتمع. كما شكر النابلسي جميع القائمين على هذه المبادرة، لما لها من دور كبير في تجميل المملكة ونشر أجمل معاني الأمل والفرح في جميع أنحاء الأردن.

وقالت م. دبابنة، ان هذه المبادرة الوطنية تأتي في اطار تعزيز المشهد الثقافي والفني في المملكة، من خلال تجميل مدننا العريقة وإضافة لمسات فنية إليها مع اضفاء الروح العصرية عليها، شاكرة التعاون الدائم والجهود المتواصل لشركاءOrangeالأردن لإنجاح هذه المبادرة الهامة.

واشارت إلى أن الخطوة اللاحقة ستشمل مشاركة عدداً من الاطفال الى جانب الفنانين وعدد من افراد المجتمع، وسيلتقون جميعاً لوضع بصمتهم الخاصة على جدار تم تخصيصه لهم في منطقة ضاحية الحسين.

وأضافت أن مبادرة "فن بكل مكان" تعد جزءاً من جهود الشركة الدائمة والمستمرة في مجال المسؤولية المؤسسية المجتمعية، الهادفة لتقديم قيمة مضافة لكافة الفئات المجتمعية على امتداد المملكة.

من جانبها تحدثت بارطو عن الأثر الإيجابي لمثل هذهالمبادرات على المجتمع ومدى اهتمامOrangeالأردن بفئة الشباب، لافتة أن هذه المبادرة تعد جزءاً من حملة "YO" المخصصة للشباب، والتي أطلقتها الشركة قبل نحو عامين، وتوفر من خلالها متطلبات الشباب من خدمات الاتصالات والإنترنت بشكل مباشر وأكثر سهولة وبمزايا استثنائية.

وأعلنت بارطو عن إطلاق مسابقة خاصة بالمبادرة، تقدم الشركة من خلالها فرصاً لربح جوائز قيمة، وترتكز على التقاط صورة مع أي من لوحات المبادرة ونشرها باستخدام #فن_بكل_مكان.

وقال العموش ان تفاعل المجتمع المحلي مع الرسومات ورغبتهم بتجميل الجدران كان من أهم الدوافع التي ساهمت باستمرار العمل بهذه المبادرة والانشطة المشابهة لها إلى جانب تعاون المؤسسات المعنية ودعمها، مضيفاً أن إذاعة "فرح الناس" تعد منصة للشباب تدعمهم في التعبير عن أنفسهم، بطرق مختلفة و ابداعية منها الرسم، لزيادة قيم الجمال ونشر الالوان والفرح.

 
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟