رفع حوافز كوادر "الصحة" الى 30%

رفع حوافز كوادر الصحة الى 30
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قرر وزير الصحة الدكتور غازي الزبن رفع الحوافز لجميع كوادر وزارة الصحة الى نسبة 30% اعتبارا من الدورة الحالية التي تنتهي في شهر اذار المقبل .

جاء ذلك خلال تفقد الدكتور غازي الزبن مساء اليوم مستشفى الدكتور جميل التوتنجي للوقوف على واقع الخدمة المقدمة لمراجعيه والاحتياجات.

وقال الدكتور الزبن ان الزيارة تأتي في اطار الزيارات الميدانية الفجائية والمبرمجة لجميع مواقع العمل وتقديم الخدمة الصحية في انحاء المملكة كافة.

واضاف ان الوزارة تنفذ خطة عمل شمولية للنهوض بواقع الخدنات الصحية التي تقدمها للمواطنين ترتكز على استكمال المشاريع القائمة لانشاء المستشفيات والمراكز الصحية وتوسعة وتطوير وتحديث القائم منها واعادة التاهيل والصيانة .

واشار الدكتور الزبن الى ان تنمية الموارد البشرية وتطويرها وتحسين بيئة عملها ودخولها لتحقيق الاستقرار الوظيفي في صلب خطة الوزارة وبرنامج عملها للمرحلة المقبلة .

وكان الدكتور الزبن قد جال في اقسام المستشفى والتقى المواطنين وزار المرضى على اسرة الشفاء واطمأن على اوضاعهم الصحية ومستوى الخدمة التي يتلقونها ومدى الرضا عنها .

وقال الدكتور الزبن ان الزيارة كشفت عن احتياجات ستعمل الوزارة على تلبيتها لرفع مستوى كفاءة الخدمة في المستشفى وتحسين جودتها.

واضاف انه سيتم تلبية احتياجات المستشفى من الاختصاصات الطبية بشكل عاجل عن طريق شراء الخدمات لافتا الى التوسع في برنامج الاقامة في التخصصات المختلفة وعقد امتحان الاقامة مرتين في العام بدلا من مرة واحدة وذلك في الشهر الاول من العام وشهر تموز وقبول اعداد اكبر من الاطباء في برامج الاقامة.

واوعز الدكتور الزبن الى مساعد الامين العام لشؤون الخدمات المهندس راتب مغنم بأرسال فريق فني الى المستشفى لاجراء مسح لاحتياجاته من اعمال الصيانة واجراء الصيانة العاجلة لغرف العمليات .

والتقى الدكتور الزبن خلال الزيارة مديرة المستشفى الدكتورة اسراء الطوالبه وكوادره واستمع الى ايجاز حول الخدمات المقدمة للمواطنين واعداد المراجعين والاحتياجات .
شريط الأخبار الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين العثور على جثة شاب داخل مركبته في وادي السير . والأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها طفل مفقود في محافظة مادبا وذويه يناشدون المواطنيين فرنسا تحبس انفاسها.. اجتماعاً حكومياً طارئاً لتقييم أعمال العنف والنهب في فرنسا 12 وفاة بينهم رضيع في حادثين بحريين لمهاجرين قبالة السواحل اليونانية مصادرة تمساح من داخل محل في وسط البلد المحكمة تدين صاحبه مستقلة الانتخاب تعلن جداول الناخبين النهائية لغرف التجارة (رابط) الكرك تتشح بالسواد والدموع تملأ لواء "عي" شهيدة بنت الرواشدة باليمن من المسؤول!.. تفاصيل لم تنشر برنامج الأغذية العالمي يعلن وقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة بسبب نقص التمويل