Orange الأردن توقع اتفاقية استراتيجية مع "HyperPay"

Orange الأردن توقع اتفاقية استراتيجية مع HyperPay
أخبار البلد -  

 

وقعت Orange الأردن الخميس الماضي اتفاقية استراتيجية مع شركة HyperPay ، لتسهيل عمليات سداد الفواتير المستحقة على مشتركيها وشحن خطوطهم المدفوعة مسبقاً عن طريق الدخول إلى موقع الشركة الالكتروني www.orange.jo أو تطبيق My Orange، وذلك من خلال تقديم "HyperPay" مجموعة واسعة من الحلول الذكية تعالج عمليات الدفع عبر الإنترنت المدعومة بأحدث المنصات التكنولوجية التي توفّرها.

وقال الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن تيري ماريني أن الشركة تسعى باستمرار لتوفير أسهل الحلول لمشتركيها، لافتاً إلى أن الشراكة الجديدة مع "HyperPay" توفر عمليات الدفع عبر الإنترنت بطريقة آمنة وسريعة، وذلك بموازاة تقديمها للعروض والخدمات الاكثر تطورا على مستوى المملكة للمشتركين.

وأضاف ان "Orange الأردن اختارت "HyperPay"  لقدرتها على التعامل مع المشاكل الفنية والتقنية، نظراً لاستخدامها وسائل تكنولوجية متطورة في حل المشاكل ووجود فريق فنّي مدرّب بشكل كامل، مؤكداً أن السعي دائم لإقامة شراكات تسهم في تحسين تجربة مشتركيها، حيث تقوم بالتركيز على إعادة تشكيل العلاقة معهم وتقديم تجربة فريدة عبر جميع نقاط الاتصال.

من جانبه، أشاد الرئيس التنفيذي لـ"HyperPayمهند عبويني بهذا التعاون مع Orange الأردن، قائلاً أن نظام الدفع الالكتروني الذي تقدمه الشركة يعد الأكثر ابتكاراً في المنطقة، وصمم لمساعدة الشركات على تلقي مدفوعاتهم بسهولة.

وأضاف أنه مع قبول المستهلكين الانتقال والتحول من الدفع النقدي إلى وسائل دفع غير نقدية، تقوم منصة HyperPay بتلبية الطلب من خلال تقديم وتسهيل الحلول الأكثر أماناً للدفع الإلكتروني لتحسين تجربة المستهلكين الذين يقومون بعمليات الشراء عبر الإنترنت.


 
شريط الأخبار ارتفاع ملموس على درجات الحرارة يبلغ ذروته الاثنين قبيل رمضان... التخفيضات تطال أكثر من 300 سلعة والمخزون يزيد بنسبة 35% مقارنة بالأشهر الاعتيادية آخر مستجدات فتح الاستيراد من سوريا الشهر المقبل سوليدرتي الأولى للتأمين تنظم ورشة عمل حول التأمين الذكي والمستدام في عصر تكنولوجيا المعلومات افتتاح فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزي الوطني 2026 في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة المستضيف الحصري الأردن... حقيقة فرص الثلوج القائمة في رمضان أكثر من 50 ألف جندي بجيش الاحتلال يحملون جنسيات أخرى انحسار تدريجي للأجواء المغبرة فجر الأحد وتحذيرات لتوخي الحيطة والحذر العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها "أم زكي" وتعتذر من الشعب السوري ما هو نظام التردد بين الطفيلة وعمّان الذي سيطبق نهاية الربع الأول 2026؟ نقابة الصحفيين تقر إجراءات مؤقتة لإعادة تفعيل صندوق الإسكان تمهيدا لتعديل نظامه أبو رمان يفتح ملف تصدير سيارات مرهونة ويوجه سؤالا نيابيًا لدائرة الجمارك "الوطنية لإزالة الألغام": الأردن أنهى إزالة حقول الألغام في 2012... وأقل من 500 مصاب مدني بالألغام "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس صرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار "للحسين للسرطان" لتأمين 4.1 مليون مواطن هل يكون رمضان يوم الاربعاء ؟؟ دولتان مهددتان بالزوال .. خبير مناخ يحذر عواصف رملية في الأزرق والصفاوي .. وانعدام الرؤية الافقية من شخصنة القيادة إلى دولة البرامج: هل تنجح الأحزاب الأردنية في امتحان الإصلاح وفد وزاري يقود حراكا مكثفا في باريس تمهيدا لمؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي