الصحة تغلق (6) محلات تجارية وتنذر (99) محل في عجلون

الصحة تغلق (6) محلات تجارية وتنذر (99) محل في عجلون
أخبار البلد -   اخبار البلد - أغلقت لجنة الصحة والسلامة العامة في محافظة عجلون بالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة خلال كانون الثاني الماضي ستة محلات تجارية مخالفة لشروط الصحة والسلامة العامة، وأنذرت 99 محلاً.

وقال مدير صحة المحافظة الدكتور تيسير عناب إن كوادر المديرية أتلفت 41 كيلو غرام من المواد الغذائية و29 لتراً من المواد السائلة (زيوت وعصائر) غير صالحة للاستهلاك.

وأضاف أن لجنة الرقابة وضمن جولاتها المستمرة على المحلات التجارية والصالونات، نفذت 953 زيارة ميدانية، مؤكدا أن اللجنة ستستمر في تكثيف جولاتها للتأكد من الالتزام بشروط الصحة والسلامة العامة .
 
شريط الأخبار النائب الصرايرة عن اضرار سيول الكرك : نحتاج الى جاهزية مستمرة وليس فزعة .. امام مكافحة الفساد .. بدنا نسكر الطابق النائب العماوي ..لماذا حصل هذا الأمر في سلطة وادي عربة 1,525.5 مليون دولار تدفقات الاستثمار الأجنبي الواردة إلى المملكة تنقلات إدارية في الأمانة .. أسماء قرارات هامة من شركة الباطون الجاهز.. تعرف عليها الأشغال: طريق وادي عربة مغلق وإعادة فتحه قد تستغرق أسابيع ثلاثة شهور سجن وألف دينار غرامة لأردني تهمته إدخال جمل غير مرخص لإحدى المحميات تحذير عاجل: فطر قاتل مقاوم للأدوية ينتشر في 61 دولة الفيصلي يكسر صيام الألقاب ويستعيد فرحة المنصات عبر "الدرع" امتلاء 6 سدود بالكامل ينعش المخزون المائي في المملكة رئيس الوزراء يصدر توجيهات عاجلة للحكومة للتعامل مع آثار وتداعيات المنخفض الجوي بعد أن جاب المملكة من شمالها إلى جنوبها… السفير الأميركي: أنا الأكثر حظاً بتعييني في الأردن سيارة تتعطل كلما اشترى صاحبها آيس كريم.. وجنرال موتورز تكشف السبب اشتراطات صينية ترفع أسعار الفضة إلى مستوى قياسي من القادة الـ5 الذين نعتهم القسام وأي أدوار لعبوها؟ 100 حالة مداهمة مياه أمطار لمنازل وبلدية الكرك تبرر فشل البنية التحتية..!! 9 إصابات بحادث تصادم 7 مركبات على طريق العمري أجواء باردة تسبق منخفض جوي الخميس هل تسبب سماعات "البلوتوث" أوراماً في الرأس؟