"الصحة" اغلاق حضانة اطفال العاملات في مستشفى المفرق ..

الصحة اغلاق حضانة اطفال العاملات في مستشفى المفرق ..
أخبار البلد -   اخبار البلد - قال الناطق الاعلامي في وزارة الصحة حاتم الازرعي انه تم اغلاق حضانة اطفال العاملات في مستشفى النسائية والاطفال في المفرق مؤقتا لحين تصويب اوضاعها من قبل مديرية التنمية الاجتماعية في المحافظة.

واضاف ان مدير مستشفى النسائية والاطفال خاطب وزارة الصحة رسميا بخصوص قرار مديرية التنمية الاجتماعية المتعلق باغلاق حضانة اطفال العاملات في المستشفى نظرا لعدم ترخيصها من قبل المديرية ووجود بعض السلبيات والتي من ضمنها انتشار الرطوبة فيها وانخفاض المبنى بما يؤدي الى صعوبة الوصول اليها في حال غزارة الشتاء الى جانب العديد من السلبيات التي يتطلب العمل على تصويبها بما يضمن توفير اجواء مثالية للاطفال .

واكد الازرعي ان فريقا فنيا من وزارة الصحة سيقوم خلال الاسبوع المقبل باجراء مسح فني لواقع المكان والعمل على تصويب اوضاع الحضانة خلال فترة قصيرة بما يتواءم مع معايير واشتراطات وزارة التنمية الاجتماعية والعمل على ترخيصها بشكل قانوني ليصار الى اعادة فتحها واستقبال ابناء العاملات في المستشفى، لافتا الى ان ادارة المستشفى عمدت الى ايجاد حضانات بديلة لاطفال العاملات في المستشفى لحين اعادة افتتاح حضانة المستشفى خلال الفترة القليلة المقبلة.

وطالبت العاملات في مستشفى النسائية والاطفال وزارة الصحة وادارة المستشفى العمل باسرع وقت ممكن لاعادة تاهيل حضانة اطفالهن في المستشفى وتصويب اوضاعها بما يضمن توفير اجواء ايجابية داخل الحضانة .

وكانت مديرية التنمية الاجتماعية في المفرق قررت اغلاق حضانة اطفال العاملات في مستشفى النسائية والاطفال لعدم حصولها على الترخيص ولحين تصويب اوضاعها وانه سيتم اعادة فتحها بعد مطابقتها لشروط ومعايير افتتاح الحضانات المعمول به .
 
شريط الأخبار الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين العثور على جثة شاب داخل مركبته في وادي السير . والأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها طفل مفقود في محافظة مادبا وذويه يناشدون المواطنيين فرنسا تحبس انفاسها.. اجتماعاً حكومياً طارئاً لتقييم أعمال العنف والنهب في فرنسا 12 وفاة بينهم رضيع في حادثين بحريين لمهاجرين قبالة السواحل اليونانية مصادرة تمساح من داخل محل في وسط البلد المحكمة تدين صاحبه مستقلة الانتخاب تعلن جداول الناخبين النهائية لغرف التجارة (رابط) الكرك تتشح بالسواد والدموع تملأ لواء "عي" شهيدة بنت الرواشدة باليمن من المسؤول!.. تفاصيل لم تنشر برنامج الأغذية العالمي يعلن وقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة بسبب نقص التمويل