رئيس مجلس مفوضي هيئة الطيران الأردنية مستو : جامعة الشرق الأوسط مركزُ وطنيُ رائد يسهم في تأهيل الكوادر الاردنية المدربة

رئيس مجلس مفوضي هيئة الطيران الأردنية مستو : جامعة الشرق الأوسط مركزُ وطنيُ رائد يسهم في تأهيل الكوادر الاردنية المدربة
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


عمان – أكد رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني الكابتن هيثم مستو أن جامعة الشرق الأوسط تتميز بكونها مركزا وطنيا رائدا أكاديميًا وبحثيا يسهم في تأهيل الكوادر الاردنية المدربة والجاهزة للانخراط في سوق العمل المحلي والخارجي بما يخدم مصلحة المواطن وسوق العمل.

جاء ذلك لدى اقامة الجامعة حفل ختام دورة الإدارة المتقدمة التي نفذتها الجامعة ممثلة بمركز الاستشارات والتدريب بهدف تأهيل منتسبي هيئة الطيران المدني.

وثمن مستو خلال الحفل الذي رعاه رئيس مجلس أمناء الجامعة الدكتور يعقوب ناصرالدين، وحضره رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيلة وعدد من الطلبة المكرمين والأساتذة المشرفين على الدورة ، دور جامعة الشرق الأوسط بتقديمها دورة مجانية لتأهيل منتسبي الهيئة في الادارة المتقدمة ، مضيفا أن هذا الحفل هو ترجمة حقيقية للتعاون بين القطاعين العام والخاص لتحقيق المصلحة العامة والمسؤولية المجتمعية ، منوها بالدور الحيوي والمهم.

وبين الدكتور ناصرالدين أن جامعة الشرق الأوسط جامعة وطنية تتطلع الى خدمة الوطن وأبنائه بتجنيدها كافة امكاناتها ومهاراتها المعرفية والبحثية لتأهيل أبناء الوطن من مختلف الشرائح ، معبرا عن استعداد الجامعة لتنفيذ العديد من الدورات التدريبية مع هيئة الطيران المدني وأي من مؤسسات الوطن بما يسهم في تقدم ورفعة المجتمع.

وفي ختام الحفل، وزع الدكتور يعقوب ناصرالدين، والأستاذ الدكتور رئيس الجامعة الشهادات على المكرمين من أعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي الهيئة ممن اجتازوا الدورة بنجاح وتميز.

الجدير بالذكر أن الجامعة وهيئة الطيران المدني تجمعهما شراكة بعقد الدورات التدريبية التي تؤهل منتسبي الهيئة كانت في مقدمتها دورة في الإدارة المتقدمة تناولت التخطيط الاستراتيجي والبروتوكول والاتيكيت، وفن الاتصال التواصل وإيصال المعلومة ، المهارات في الترويج وادارة الاعمال و علم النفس و تعديل السلوك والمهارات.

 
شريط الأخبار %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين العثور على جثة شاب داخل مركبته في وادي السير . والأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها طفل مفقود في محافظة مادبا وذويه يناشدون المواطنيين