اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"عمان العربية" تشارك في دورة "غسل الاموال"

عمان العربية تشارك في دورة غسل الاموال
أخبار البلد -  

عمان –نظمتكلية الأعمال في جامعة عمان العربية دورة"غسل الاموال وفق تعليمات البنك المركزي" بالتعاون مع جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين.

وتأتي هذه الدورة في إطار سعي كلية الاعمال للتشبيك مع بيوت الخبرة في مجال مهنة المحاسبة والتدقيق لصقل المهارات لدى الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل.

وشارك في الدورة التي قدمها الأستاذ عبدالله الحسن من جمعية المحاسبين القانونيين الاردنيين، عدد من طلبة الجامعة بإشراف عضو هيئة التدريس في كلية الاعمال الدكتور زياد المطارنة.

وتناولت الدورة تعريف غسل الاموال، ومراحل غسل الاموال، وخصائص غسل الاموال ، ومخاطر غسل الاموال وتمويل الارهاب ( المخاطر الاقتصادية والاجتماعية والسياسية)، والفرق بين غسل الاموال وتمويل الارهاب، وبرنامج مكافحة غسل الاموال، المراقبة المستمرة ومراقبة الحسابات وادارة وتخفيض المخاطر من خلال أمثلة عملية.

 
شريط الأخبار الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان قيادي في حزب الله يحذر من مخططات إسرائيلية لاستهداف 3 دول أخرى بالمنطقة 30 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن حزمة قرارات حكومية تشمل النقل العام والإعمار وتطوير المؤسسات غرفة صناعة عمان توقع اتفاقية تعاون مع شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" فراس سلطان يعلق على النظام المعدل لترخيص شركات الصرافة ويعتبره ايجابياً المتوفى بالتدافع خلال مباراة النشامى لم يتعرف عليه أحد حتى الآن والطب الشرعي يقدر عمره تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح"