اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طهبوب تطالب الحكومة باغلاق السفارة الاسرائيلية ..

طهبوب تطالب الحكومة باغلاق السفارة الاسرائيلية ..
أخبار البلد -   اخبار البلد - طالبت النائب الدكتورة ديمة طهبوب الحكومة باغلاق السفارة الإسرائيلية، والمجال الجوي أمام الطائرات الإسرائيلية والإستمرار بإنشاء مطار الأغوار الزراعي.

واكدت طهبوب ان المطار الصهيوني ينتهك سيادة الاردن ويتعدى على مجاله الجوي وحدوده البرية ويهدد سلامة الملاحة الجوية في مطار الملك حسين في العقبة.
 

وقالت النائب طهبوب إن الكيان الصهيوني يتنكر لكل المعاهدات الدولية، فيما يتعلق بإنشاء مطار "تمناع".

وانتقدت النائب، ما وصفته بالتساهل الحكومي منذ عام 2015م، مع إنشاء مطار تمناع، مستعرضةً الآثار المترتبة على إنشاء المطار ومن جملتها انتهاك السيادة الأردنية.


 
شريط الأخبار الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان قيادي في حزب الله يحذر من مخططات إسرائيلية لاستهداف 3 دول أخرى بالمنطقة 30 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن حزمة قرارات حكومية تشمل النقل العام والإعمار وتطوير المؤسسات غرفة صناعة عمان توقع اتفاقية تعاون مع شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" فراس سلطان يعلق على النظام المعدل لترخيص شركات الصرافة ويعتبره ايجابياً المتوفى بالتدافع خلال مباراة النشامى لم يتعرف عليه أحد حتى الآن والطب الشرعي يقدر عمره تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح"