اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة عمان الأهلية تشارك بورشة صندوق البحث العلمي والابتكار في وزارة التعليم العالي

جامعة عمان الأهلية تشارك  بورشة صندوق البحث العلمي والابتكار في وزارة التعليم العالي
أخبار البلد -  

شاركت جامعة عمان الأهلية في الورشة التعريفية لآلية دعم المشاريع الريادية والابتكارية والتي عقدها صندوق دعم البحث والعلمي والابتكار في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حيث تم توضيح آلية عمل الصندوق لإستقبال ومتابعة ودعم المشاريع الابتكارية والريادية.

و مثل الجامعة الدكتور أنس السعود مدير حاضنة الأعمال الريادة والابتكار في جامعة عمان الأهلية، وقد حضر الورشة عدد من مديري مراكز الابتكار والريادة في الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة، إضافةً إلى ممثلي شركات القطاع الخاص والهيئات والوزارات المعنية بمجال الابتكار والريادة، كما حضرها ممثل عن المؤسسة العالمية لإدارة الابتكار(GIMI) ومؤسسة (Innovation 360) العالمية.

حيث تأتي هذه الورشة ضمن الجهود التي يبذلها الصندوق للمساهمة في نشر ثقافة الابتكار والريادة وترسيخها لدى المجتمع والارتقاء بمستوى البحث العلمي التطبيقي في الأردن لضمان جودة وفعالية مخرجاته.

وتجدر الإشارة إلى أن الصندوق كان قد أعلن يوم الثلاثاء الماضي عن البدء باستقبال الطلبات الأولية لمشروعات البحث العلمي، والمشروعات الابتكارية و الريادية للدورة البحثية الأولى لعام (2019)، و تستمر حتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 14/2/2019.

كما تأتي هذه الورشة تمهيدا للزيارات الميدانية للجامعات التي ينوي الصندوق القيام بها قريبا بهدف تعريف الطلاب و الهيئة التدريسية بآلية التقدم لدعم الصندوق لمشروعاتهم الابتكارية و الريادية.

 
شريط الأخبار الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان قيادي في حزب الله يحذر من مخططات إسرائيلية لاستهداف 3 دول أخرى بالمنطقة 30 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن حزمة قرارات حكومية تشمل النقل العام والإعمار وتطوير المؤسسات غرفة صناعة عمان توقع اتفاقية تعاون مع شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" فراس سلطان يعلق على النظام المعدل لترخيص شركات الصرافة ويعتبره ايجابياً المتوفى بالتدافع خلال مباراة النشامى لم يتعرف عليه أحد حتى الآن والطب الشرعي يقدر عمره تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح"