اتفاقية تعاون بين جامعة الزرقاء و"جوبترول"

اتفاقية تعاون بين جامعة الزرقاء وجوبترول
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


أبرمت اتفاقية تعاون بين جامعة الزرقاء وشركة المنتجات البترولية"جوبترول"، لإنشاء محطة محروقات تابعة لجامعة الزرقاء،وتأمين احتياجات الجامعة من المشتقات البترولية المختلفة.

ووقع الاتفاقية رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار (مالكة جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة) الدكتور محمود أبو شعيرة، ومدير عام الشركة المهندس خالد الزعبي.

وعبر المهندس خالد الزعبي، عن اعتزازه بالتعاون مع جامعة الزرقاء المؤسسة التعليمية الرائدة لتحقيق شراكة إستراتيجية بين الجانبين وتقديم الخدمة وفق أعلى مقاييس الجودة، بالإضافة لتقديم المنفعة المشتركة لموظفي كلا الجانبين، مؤكدا أن الشركة تعمل على تحقيق رؤيتهابأدائها التنافسي وجودة منتجاتها وخدماتها.

يذكر أن شركة تسويق المنتجات البترولية"جوبترول"شركة أردنية وواحدة من أولى شركات مجموعة مصفاة البترول الأردنية والذراع التسويقي الأوحد لها والتي باشرت عملها منذ العام2013.

 
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)