زين راعي الاتصالات الحصري لمتحف الدبابات الملكي

زين راعي الاتصالات الحصري لمتحف الدبابات الملكي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
وقّعت شركة زين الأردن اتفاقية تعاون مع متحف الدبابات الملكي، لتصبح بموجبها راعي الاتصالات الحصري للمتحف.
ووقع الاتفاقية الرئيس التنفيذي لشركة زين فهد الجاسم، وعن متحف الدبابات الملكي عضو مجلس الأمناء رجا غرغور، بحضور مدير المتحف ماهر الطراونة، والمدير التنفيذي لدائرة الإعلام والاتصال وإدارة الاستدامة في شركة زين؛ طارق البيطار.
وستقوم زين بموجب الاتفاقية برعاية الفعاليات التي يقيمها المتحف، والمساهمة في الترويج له وإبراز ما يحتويه من تراث عسكري يفخر به كل أردني، بالإضافة إلى دعم ركن الواقع الافتراضي والوسائط المتعددة، الذي يتيح لزوار المتحف عيش تجربة فريدة من نوعها ضمن المنطقة المخصصة للبرامج التفاعلية الترفيهية والتعليمية.
كما ستقوم شركة زين بإقامة فعاليات مختلفة في المتحف، وستوفّر تغطية إنترنت مجانية لموقع المتحف، ليتسنى للزوار مشاركة الصور من داخل المتحف، لإبراز ما يحتويه من دبابات ومدرعات وآليات استخدمتها القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تعرض تاريخ تطوّر هذه الآليات منذ العام 1915 وبتسلسل تاريخي لتطور صناعتها.
وقال الجاسم ان رعاية زين للمتحف، تأتي انطلاقاً من مسؤولية الشركة الاجتماعية والوطنية تجاه القوات المسحلة الأردنية الباسلة – الجيش العربي، وتقديراً لدور نشامى القوات المسلحة في حفظ وحماية الوطن ومقدراته، إذ يخلّد المتحف بطولات جيشنا العربي التي سطرها النشامى على مر الزمان، بالإضافة إلى حرص الشركة على إقامة شراكات فاعلة مع مختلف المؤسسات.
من جانبه، قال غرغور اننا في هذه الاتفاقية مع زين سنكون شركاء في تحقيق رسالة المتحف الهادفة إلى تخليد التراث العسكري والحفاظ على هذا الموروث الثمين، الذي يبرز دور الأردن وتقدمه على الصعيد العسكري، ويخلد بطولات نشامى جيشنا العربي، كما سنعمل مع شركة زين على تنظيم العديد من الفعاليات التي ستثري الجانب التثقيفي للزوار عبر عروض تفاعلية مفيدة وممتعة في الوقت ذاته".
شريط الأخبار ارتفاع ملموس على درجات الحرارة يبلغ ذروته الاثنين قبيل رمضان... التخفيضات تطال أكثر من 300 سلعة والمخزون يزيد بنسبة 35% مقارنة بالأشهر الاعتيادية آخر مستجدات فتح الاستيراد من سوريا الشهر المقبل سوليدرتي الأولى للتأمين تنظم ورشة عمل حول التأمين الذكي والمستدام في عصر تكنولوجيا المعلومات افتتاح فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزي الوطني 2026 في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة المستضيف الحصري الأردن... حقيقة فرص الثلوج القائمة في رمضان أكثر من 50 ألف جندي بجيش الاحتلال يحملون جنسيات أخرى انحسار تدريجي للأجواء المغبرة فجر الأحد وتحذيرات لتوخي الحيطة والحذر العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها "أم زكي" وتعتذر من الشعب السوري ما هو نظام التردد بين الطفيلة وعمّان الذي سيطبق نهاية الربع الأول 2026؟ نقابة الصحفيين تقر إجراءات مؤقتة لإعادة تفعيل صندوق الإسكان تمهيدا لتعديل نظامه أبو رمان يفتح ملف تصدير سيارات مرهونة ويوجه سؤالا نيابيًا لدائرة الجمارك "الوطنية لإزالة الألغام": الأردن أنهى إزالة حقول الألغام في 2012... وأقل من 500 مصاب مدني بالألغام "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس صرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار "للحسين للسرطان" لتأمين 4.1 مليون مواطن هل يكون رمضان يوم الاربعاء ؟؟ دولتان مهددتان بالزوال .. خبير مناخ يحذر عواصف رملية في الأزرق والصفاوي .. وانعدام الرؤية الافقية من شخصنة القيادة إلى دولة البرامج: هل تنجح الأحزاب الأردنية في امتحان الإصلاح وفد وزاري يقود حراكا مكثفا في باريس تمهيدا لمؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي