Orangeالأردن تفتتح معرضهاً الـ"61" في "ضاحية الياسمين"

Orangeالأردن تفتتح معرضهاً الـ61 في ضاحية الياسمين
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

افتتح الرئيس التنفيذي لـOrangeالأردن تيري ماريني اليوم معرض الشركة الذكي الجديد في ضاحية الياسمين، ليصبح عدد معارضOrangeالاردن 61 معرضاً تتواجد في معظم مناطق المملكة. حضر الافتتاح عدد من المدراء التنفيذيين في الشركة.

وقال ماريني أن هذا المعرض يأتي ضمن مجموعة من المعارض التي تعتزم الشركة افتتاحها هذا العام في كافة مناطق المملكة، مشيرا الى ان معرض "ضاحية الياسمين" الذكي الجديد انشأ تلبية لاحتياجات مشتركيOrangeالاردن في هذه المنطقة والمناطق القريبة منها.

ولفت الى اهتمام الشركة بتعزيز تواجدها من خلال هذه المعارض المتميزة في كافة مناطق المملكة عموماً والعاصمة عمان وبشكل خاصة منطقة عمان الشرقية التي تشهد اقبالاً على خدمات الشركة المختلفة.

واكد ماريني ان المعرض الجديد صمم ليلبي رغبات ومتطلباتأكبر عدد ممكن من المشتركين من خلال مجموعة من العروض المتميزة التي تطرحها الشركة في السوق المحلية يقدمها كادر من موظفيها المدربين والمؤهلين بدرجة عالية للقيام بهذه المهمة، كما انه سيوفر لسكان ضاحية الياسمين كل ما يحتاجونه من منتجات وخدماتOrangeالأردن، لإبقائهم على تواصل واطّلاع بكل ما يهمهم.

ويتميّز المعرض الجديد بتصميمه الداخلي العصري والأنيق، وبتقديمه تجربة رقمية متقدمة للمشتركين وللزوار ، وذلك بهدف ربط المشترك بكل ما هو مهم وضروري بالنسبة له، كما يوفر المعرض أحدث العروض والخدمات التي تقدمها الشركة، بالإضافة إلى أحدث الأجهزة والإكسسوارات وخدمة دفع الفواتير.

ولتسهيل حياة مشتركيها، تعملOrangeالأردن باستمرار على توفير التجربة الرقمية لهم من خلال معارضها الجديدة المنتشرة في مختلف مناطق المملكة والمجهزة بأحدث التقنيات، كما تعمل الشركة على تحسين وتطوير معارضها السابقة، مواصلة انشاء معارض جديدة في مناطق اخرى حول المملكة، وذلك لتمكين مشتركيها من التفاعل مع منتجاتها، وإجابتهم عن كافة استفساراتهم المتعلقة بها وبكافة خدمات الشركة.

 
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)