بلدية العيون تنفذ عطاء تركيب عبارات تصريف المياه

بلدية العيون تنفذ عطاء تركيب عبارات تصريف المياه
أخبار البلد -   اخبار البلد - قال رئيس بلدية العيون عزات عنيزات أن البلدية تنفذ حاليا عطاء لتركيب عبارات تصريف مياه الأمطار في مختلف المناطق التابعة للبلدية بقيمة 80 ألف دينار .

وأضاف العنيزات ان هذا المشروع يهدف الى معالجة التجمعات المائية ومداهمات المياه للمنازل خلال فصل الشتاء خاصة أن العديد من المنازل والشوارع تعاني من تجمع المياه نظرا لطبيعة المنطقة الجغرافية ووجود بعض المنازل في المناطق المنخفضة ومجاري السيول حيث سيسهم هذا المشروع في التخفيف من نسبة الأضرار ومعاناة المواطنين.

وأشار العنيزات الى أهمية تعاون المواطنين مع كوادر البلدية خاصة ان بعض مواقع العمل ستشهد اغلاقات جزئية للشوارع الامر الذي يتطلب الحد من السرعات تجنبا لوقوع الحوادث، مشيرا في الوقت نفسه الى أنه سيتم خلال الفترة المقبلة تنفيذ المزيد من المشاريع الخدمية و ان البلدية جاهزة لتقديم كافة اشكال الدعم والمساعدة للمواطنين في كافة مناطق البلدية والتي تضم قرى عرجان ، راسون، باعون ، اوصرة، المرجم ، عصيم ، الطالبية وبير الدالية.
 
شريط الأخبار اكتشاف أثري في أوريغون الأمريكية قد يعيد كتابة تاريخ البشرية تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة وفيات الأحد .. 15 / 2 / 2026 ارتفاع ملموس على درجات الحرارة يبلغ ذروته الاثنين قبيل رمضان... التخفيضات تطال أكثر من 300 سلعة والمخزون يزيد بنسبة 35% مقارنة بالأشهر الاعتيادية آخر مستجدات فتح الاستيراد من سوريا الشهر المقبل سوليدرتي الأولى للتأمين تنظم ورشة عمل حول التأمين الذكي والمستدام في عصر تكنولوجيا المعلومات افتتاح فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزي الوطني 2026 في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة المستضيف الحصري الأردن... حقيقة فرص الثلوج القائمة في رمضان أكثر من 50 ألف جندي بجيش الاحتلال يحملون جنسيات أخرى انحسار تدريجي للأجواء المغبرة فجر الأحد وتحذيرات لتوخي الحيطة والحذر العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها "أم زكي" وتعتذر من الشعب السوري ما هو نظام التردد بين الطفيلة وعمّان الذي سيطبق نهاية الربع الأول 2026؟ نقابة الصحفيين تقر إجراءات مؤقتة لإعادة تفعيل صندوق الإسكان تمهيدا لتعديل نظامه أبو رمان يفتح ملف تصدير سيارات مرهونة ويوجه سؤالا نيابيًا لدائرة الجمارك "الوطنية لإزالة الألغام": الأردن أنهى إزالة حقول الألغام في 2012... وأقل من 500 مصاب مدني بالألغام "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس صرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار "للحسين للسرطان" لتأمين 4.1 مليون مواطن هل يكون رمضان يوم الاربعاء ؟؟