درع تـكـريـمــي لبنــك الإسـكــان

درع تـكـريـمــي لبنــك الإسـكــان
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

تسلم بنك الإسكان، في حفل أقامه المركز الوطني للعناية بصحة المرأة في فندق القوات المسلحة درعاً تكريمياً تقديراً لجهوده المبذولة في دعم المركز وتمكينه من تنفيذ أهدافه المتعلقة بتوفير العناية اللازمة للسيدات في مختلف محافظات المملكة وخاصة في المناطق الأقل حظاً.
وأعلن بنك الإسكان عن رعايته الحصرية للعيادة المتنقلة التابعة للمركز الوطني للعناية بصحة المرأة، في خطوة تهدف إلى تمكين هذه العيادة من تنفيذ حملات التوعية والتثقيف الصحي وخدمات الكشف المبكرعن الأمراض المزمنة للسيدات.
وتنسجم استراتيجية المسؤولية الاجتماعية لبنك الإسكان وأهداف المركز الوطني للعناية بصحة المرأة من حيث المساهمة في تحقيق التنمية المستدامة في الأردن من خلال تأمين خدمات صحية عالية الجودة وتعزيز سلوكيات أنماط حياة صحية بين النساء الأردنيات.
وأشار بنك الإسكان الذي يتمتع بمكانة ريادية متميزة في السوق المصرفي الأردني، إلى حرصه المستمر على تنفيذ برامج المسؤولية الاجتماعية ودعم الجهود المبذولة لتأمين خدمات صحية عالية الجودة وتعزيز السلوكيات والأنماط الصحية بين مختلف أفراد المجتمع.
وأثنى بنك الإسكان بالدورالفاعل والمتميز للمركز الوطني للعناية بصحة المرأة وجهوده الداعمة لتسهيل حصول النساء في مختلف محافظات المملكة على الخدمات المتخصصة والرعاية الصحية الشاملة والنموذجية»، موضحا أن المرأة التي تتمتع برفاه صحي تكون أقدر على المساهمة الإيجابية في المجتمع.
يشار إلى أن المركز الوطني للعناية بصحة المرأة الذي تأسس بإرادة ملكية سامية، يسعى إلى توفير خدمات الرعاية الصحية والشاملة للنساء من خلال عيادته المتنقلة، ويمتلك فريقاً مؤهلاً ومدرباً يراعي في الخدمات التي يقدمها أسس الجودة والسلامة العامة.

 
شريط الأخبار رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك برنامج الأغذية العالمي: لبنان يتجه نحو أزمة أمن غذائي منتجو الشرق الأوسط يستعدون لاستئناف تصدير النفط عبر هرمز العين عيسى مراد يرعى احتفال المدارس العمرية بالذكرى 58 لمعركة الكرامة الخالدة النيابة الإسرائيلية تتهم إسرائيليا بالتخابر مع إيران «الميداني الأردني جنوب غزة /9» يجري عملية جراحية دقيقة لسيدة %90 يستخدمون الذكاء الاصطناعي لـ"الهروب من التفكير" أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين إسرائيل في حالة تأهب: 24 ساعة تبقى لحماس للرد على خطة تسليم السلاح ترامب وافق على أن يشمل وقف إطلاق النار لبنان لكنه غير رأيه وفاة كمال خرازي مستشار المرشد الإيراني متأثراً بجراحه إثر هجوم في طهران ترامب مخاطبا إيران: هذا ليس الاتفاق بيننا وفيات الجمعة .. 10 / 4 / 2026 "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران