القبض على (13) مروجا للمواد المخدرة جنوب العاصمة والبادية والعقبة

القبض على (13) مروجا للمواد المخدرة جنوب العاصمة والبادية والعقبة
أخبار البلد -   اخبار البلد - القت إدارة مكافحة المخدرات القبض على 13 مروجا للمواد المخدرة وضبطت بحوزتهم كميات من المواد المخدرة والأسلحة النارية و خمس مركبات مسروقة وثلاث مركبات كانت تستخدم في عمليات البيع والترويج خلال مداهمات ضمن اختصاص جنوب العاصمة والبادية الوسطى ومحافظة العقبة.

وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام المقدم عامر السرطاوي، في بيان اليوم الخميس، إن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات واصلوا خلال الأيام القليلة الماضية حملاتهم على عدد من مروجي المواد المخدرة بعد معلومات حول نشاطاتهم الجرمية المتعلقة ببيع وترويج المواد المخدرة.

وكانت أولى تلك الحملات في منطقة الذهيبة في البادية الوسطى حيث القي القبض خلالها على ستة أشخاص من ذوي الأسبقيات بقضايا الاتجار والترويج وضبط بحوزتهم كميات من المواد والحبوب المخدرة المجهزة للبيع و اربع مركبات مسروقة. 

وبالقرب من منطقة الذهيبة جرت مداهمة اثنين من المروجين في منطقة الرجم الشامي وضبط بحوزتهما مركبة مسروقة وكميات من المواد المخدرة وسلاح ناري.

وأضاف الناطق الإعلامي أن حملة أخرى لكوادر إدارة مكافحة المخدرات في منطقة الذهيبة في البادية الوسطى جرى خلالها تنفيذ ثلاث مداهمات لمنازل ثلاثة من مروجي المواد المخدرة هناك بإسناد من الفريق الخاص التابع للإدارة حيث القي القبض على اثنين وضبطت الكميات المخزنة من المواد المخدرة داخل منزليهما بعد تفتيشهما ومركبتين استخدمتا في عمليات البيع والترويج ، فيما أبدى الثالث مقاومة شديدة للقوة أثناء مداهمة منزله وقام بإطلاق النار باتجاهها دون وقوع إصابات، وبعد استخدام القوة المناسبة لاذ بالفرار ولا زال البحث جارٍ عنه وضبط أمام منزله مركبة كان يستخدمها بعمليات بيع وترويج المواد المخدرة .

وفي منطقة السامك جنوب العاصمة، جرى تنفيذ عدة مداهمات بإسناد من الفريق الخاص التابع للإدارة أسفرت عن إلقاء القبض على مصنف خطير وبحوزته سلاح ناري وكمية من مادة الحشيش المخدرة المعدة البيع بعد مداهمة منزله ، وفي ذات الحملة جرت مداهمة ثلاث منازل أخرى استخدمت لتخزين المواد المخدرة وضبطت داخلها بعد تفتيشها كميات من المواد المخدرة وسلاح ناري فيما زال البحث جارٍ عن المتورطين بإخفائها. 

وفي محافظة العقبة القي القبض على مروجين اثنين احدهم مسجل بحقه أربعة طلبات متلبسين ببيع المواد المخدرة وضبط بحوزتهما ? كفوف من مادة الحشيش المخدرة .
 
شريط الأخبار اكتشاف أثري في أوريغون الأمريكية قد يعيد كتابة تاريخ البشرية تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة وفيات الأحد .. 15 / 2 / 2026 ارتفاع ملموس على درجات الحرارة يبلغ ذروته الاثنين قبيل رمضان... التخفيضات تطال أكثر من 300 سلعة والمخزون يزيد بنسبة 35% مقارنة بالأشهر الاعتيادية آخر مستجدات فتح الاستيراد من سوريا الشهر المقبل سوليدرتي الأولى للتأمين تنظم ورشة عمل حول التأمين الذكي والمستدام في عصر تكنولوجيا المعلومات افتتاح فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزي الوطني 2026 في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة المستضيف الحصري الأردن... حقيقة فرص الثلوج القائمة في رمضان أكثر من 50 ألف جندي بجيش الاحتلال يحملون جنسيات أخرى انحسار تدريجي للأجواء المغبرة فجر الأحد وتحذيرات لتوخي الحيطة والحذر العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها "أم زكي" وتعتذر من الشعب السوري ما هو نظام التردد بين الطفيلة وعمّان الذي سيطبق نهاية الربع الأول 2026؟ نقابة الصحفيين تقر إجراءات مؤقتة لإعادة تفعيل صندوق الإسكان تمهيدا لتعديل نظامه أبو رمان يفتح ملف تصدير سيارات مرهونة ويوجه سؤالا نيابيًا لدائرة الجمارك "الوطنية لإزالة الألغام": الأردن أنهى إزالة حقول الألغام في 2012... وأقل من 500 مصاب مدني بالألغام "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس صرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار "للحسين للسرطان" لتأمين 4.1 مليون مواطن هل يكون رمضان يوم الاربعاء ؟؟