الزراعة: تحويل اعتداء على احراج بعجلون للحاكم الاداري

الزراعة: تحويل اعتداء على احراج بعجلون للحاكم الاداري
أخبار البلد -   اخبار البلد 
 

نشرت وزارة الزراعة اليوم الثلاثاء بيانا توضيحيا حول ضبط اعتداء على الاشجار الحرجية في عجلون.

وقالت الوزارة أنه تم ضبط اعتداء على عشرة شجيرات حرجية في منطقة النزاز من أراضي عين جنا وتم تحويل القضية إلى الحاكم الإداري والأجهزة المختصة أما بالنسبة لقطع عشرين شجرة في منطقة الصفرا فأن القطع قد تم بموافقة وزارة الزراعة حسب التعليمات والقوانين وبإشراف كوادر وزارة الزراعة في مديرية زراعة عجلون وذلك لفتح طريق زراعي في المنطقة.
وتؤكد الوزارة على تشديد الرقابة والإجراءات الخاصة بالتعديات على الأشجار الحرجية بالتعاون مع الأجهزة الأمنية والتي أدت إلى انخفاض نسبة التعديات 85% مقارنة بالسنوات الماضية.


 

 
 

شريط الأخبار اكتشاف أثري في أوريغون الأمريكية قد يعيد كتابة تاريخ البشرية تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة وفيات الأحد .. 15 / 2 / 2026 ارتفاع ملموس على درجات الحرارة يبلغ ذروته الاثنين قبيل رمضان... التخفيضات تطال أكثر من 300 سلعة والمخزون يزيد بنسبة 35% مقارنة بالأشهر الاعتيادية آخر مستجدات فتح الاستيراد من سوريا الشهر المقبل سوليدرتي الأولى للتأمين تنظم ورشة عمل حول التأمين الذكي والمستدام في عصر تكنولوجيا المعلومات افتتاح فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزي الوطني 2026 في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة المستضيف الحصري الأردن... حقيقة فرص الثلوج القائمة في رمضان أكثر من 50 ألف جندي بجيش الاحتلال يحملون جنسيات أخرى انحسار تدريجي للأجواء المغبرة فجر الأحد وتحذيرات لتوخي الحيطة والحذر العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها "أم زكي" وتعتذر من الشعب السوري ما هو نظام التردد بين الطفيلة وعمّان الذي سيطبق نهاية الربع الأول 2026؟ نقابة الصحفيين تقر إجراءات مؤقتة لإعادة تفعيل صندوق الإسكان تمهيدا لتعديل نظامه أبو رمان يفتح ملف تصدير سيارات مرهونة ويوجه سؤالا نيابيًا لدائرة الجمارك "الوطنية لإزالة الألغام": الأردن أنهى إزالة حقول الألغام في 2012... وأقل من 500 مصاب مدني بالألغام "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس صرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار "للحسين للسرطان" لتأمين 4.1 مليون مواطن هل يكون رمضان يوم الاربعاء ؟؟