البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة ببطاقة Visa البنك العربي

البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة ببطاقة Visa البنك العربي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أطلق البنك العربي مؤخراً حملة ترويجية تحت شعار «Visa البنك العربي والملكية الأردنية البلاتينية الجديدة... ستأخذك إلى وجهات سياحية عديدة» وذلك بالتعاون مع الملكية الأردنية وVisa. ويسعى البنك من خلال هذه الحملة إلى مكافأة العملاء الذين يحصلون على هذه البطاقة المميزة والذين يقومون باستخدامها من خلال تقديم عروض قيمة ومميزة لهم تواكب أسلوب حياتهم وتطلعاتهم.وتقدم الحملة والتي تستمر لغاية 2019/2/9 للعملاء الذين يحصلون على بطاقة Visa البنك العربي والملكية الأردنية البلاتينية الجديدة خلال فترة الحملة 8,000 ميل مجاناً عند أول استخدام للبطاقة. كما تتيح لحاملي هذه البطاقة الحاليين والجدد فرصة ربح مضمون يصل لغاية 50,000 ميل في برنامج المسافر الدائم للملكية الأردنية (رويال كلوب) عند استخدام بطاقاتهم للشراء خلال فترة الحملة.وفي تعليقه على هذه الحملة، قال يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي – الأردن: «نحرص دائماً في البنك العربي على تقديم منتجات وعروض ذات قيمة نوعية لعملائنا من شأنها أن تعود بالمنفعة عليهم، مع الأخذ بعين الاعتبار أسلوب ونمط حياتهم وتطلعاتهم.» ومن جانبه، قال نبيل طبارة مدير عام فيزا لمنطقة المشرق العربي: «يسعدنا التعاون دوماً مع البنك العربي في الحملات الترويجية والتسويقية لمنتجات وحلول Visa المصممة لخدمة حاملي البطاقات وتلبية طموحاتهم، ومساعدتهم على القيام بمعاملاتهم المالية بكل سهولة وأمان. «
ومن جهتها، أعربت الآنسة يولا إسحق، المدير التنفيذي لبرنامج المسافر الدائم للملكية الأردنية «رويال كلوب» عن سعادة الملكية الأردنية بإطلاق بطاقة فيزا البنك العربي – الملكية الأردنية المشتركة بصورتها العصرية الجديدة ومزاياها العديدة لما فيها منفعة لعملاء البنك والملكية الأردنية على حد سواء.
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)