وزير الصحة يؤكد رفض الوزارة الاعتداء على اي من كوادرها اثناء تأدية واجبهم

وزير الصحة يؤكد رفض الوزارة الاعتداء على اي من كوادرها اثناء تأدية واجبهم
أخبار البلد -  
اخبار البلد  

اكد وزير الصحة الدكتور غازي الزبن رفض الوزارة الاعتداء على اي من كوادرها اثناء تأدية واجبهم في مواقع العمل المختلفه.
جاء ذلك خلال زيارته يرافقه امين عام الوزارة الدكتور حكمت ابو الفول لطبيب مستشفى الامير حمزه الراقد على سرير الشفاء إثر الاعتداء عليه من مجموعة من مرافقي احد المرضى اثناء قيامه بواجبه في المستشفى.
وقال الدكتور الزبن ان الاعتداءات على الكوادر مرفوضة ومدانة من الوزارة والمجتمع على حد سواء.
واضاف ان الوزارة لا تتوانى عن ملاحقة المعتدين وانها تخاطب الجهات المعنية مباشره لاتخاذ المقتضيات القانونية بحق المعتدين دون تهاون.
واكد الدكتور الزبن ان الاعتداء على الكوادر اثناء تأدية واجبهم يمثل خروجا على القانون وقيم المجتمع وعاداته وتقاليده التي تقدس العمل وتحترم من يؤدونه .
وبين ان الاعتداءات لا يمكن تبريرها بحال من الاحوال او محاولة المعتدين ايجاد المسوغات لها فهي مرفوضة من الجميع جملة وتفصيلا .
وقال ان قنوات التواصل مع المواطنين للتعبير عن اي اشكالات او سلبيات او ملاحظات لديهم حول اداء الكوادر والخدمة التي تقدم لهم مفتوحة على اتساعها وعلى مدار الساعة وتتقبلها الوزارة بصدر رحب وانها هي من يحاسب على اي تقصير او اهمال .
واضاف ان التعبير عن حالة عدم الرضا لاي سبب باللجوء الى العنف مرفوض اذ يربك سير العمل ويخلق حالة من الخوف والفوضى التي تعيق تقديم الخدمة للمرضى على افضل وجه .
 
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)