العميد البطاح يكريم عدد من الضباط في إدارة التنفيذ القضائي

العميد البطاح يكريم عدد من الضباط في إدارة التنفيذ القضائي
أخبار البلد -   اخبار البلد - كرم مساعد مدير الأمن العام للقضائية العميد وليد بطاح في مكتبه اليوم الاربعاء عددا من ضباط وضباط صف ادارة التنفيذ القضائي على تميزهم وجهودهم في أداء واجباتهم الشرطية الأمنية بحرفية ومهنية ، والتي اثمرت بتمكنهم من القاء القبض على عدد من المطلوبين بطلبات قضائية.

وقال العميد بطاح "اننا نسعى وضمن سياسة مديرية الأمن العام لرفع الروح المعنوية لدى مرتبات الجهاز من خلال التواصل معهم والاطلاع على انجازاتهم التي يستحقون الشكر والثناء عليها لنستمر بمسيرتنا في تأدية واجبنا المقدس والنبيل في إنفاذ القانون والقيام بالواجبات والمهام الموكولة الينا بكل حرفية وكفاءة".

ودعا المكرمين ان يستمروا على هذا النهج ليكونوا خير قدوة لزملائهم العاملين معهم في ميادين التميز والعطاء .
 
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)