صندوق دعم البحث العلمي و الإبتكار يقيم ورشة عمل بعنوان "جلسة تشاورية لتفعيل و تطوير و دعم الإبتكار والريادة في الأردن".

صندوق دعم البحث العلمي و الإبتكار  يقيم ورشة عمل بعنوان جلسة تشاورية لتفعيل و تطوير و دعم الإبتكار والريادة في الأردن.
أخبار البلد -  
اخبار البلد 

*صندوق دعم البحث العلمي و الإبتكار في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يقيم ورشة عمل بعنوان "جلسة تشاورية لتفعيل و تطوير و دعم الإبتكار والريادة في الأردن".

تقيم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تمام الساعة الواحدة ظهر يوم الأربعاء القادم الموافق 19/12/2018 في صندوق دعم البحث العلمي و الإبتكار ورشة عمل بعنوان "جلسة تشاورية لتفعيل و تطوير و دعم الإبتكار والريادة في الأردن" وذلك بحضور مجموعة من الخبراء و ذوي الإختصاص ممثلين عن القطاعين العام و الخاص و مراكز الإبتكار و الريادة في الجامعات الأردنية.
و تجدر الإشارة إلى أن  هذه الورشة تأتي بعد صدور القانون الجديد  للتعليم العالي و البحث العلمي  لعام 2018 و الذي بموجبه أصبح صندوق دعم البحث العلمي و الإبتكار في حلته الجديدة تحت مظلة الوزارة حيث تم إستحداث قسم الإبتكار و الريادة و ذلك لأهمية دور الإبتكار في إقتصاد المعرفة و التطور العلمي و تأكيدا للرؤية الملكية السامية التي وردت في الورقة النقاشية السابعة التي رسمت خارطة طريق لتطوير العملية التعليمية في المملكة و ركزت على أهمية توجيه المؤسسات التعليمية لتوفير البيئة الحاضنة و الإحتياجات الضرورية و الأدوات و الوسائل المعاصرة للإنتقال من التلقين الى الفهم و من النظرية الى التطبيق لتجويد مخرجاتها من أيدي عاملة ماهرة و طاقات منتجة قادرة على إبتكار حلول مبدعة لما يستجد من مشاكل و المساهمة في إنتاج المعرفة و إحداث التقدم المنشود.
 
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)