المسلماني : الاردن وبداية مرحلة جديدة

المسلماني : الاردن وبداية مرحلة جديدة
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

قال النائب السابق أمجد المسلماني أن التوجية الملكي السامي للحكومة بالسير في إجراءات إصدار قانون عفو عام يأتي استمرارا لنهج هاشمي اعتدنا عليه في التسامح والعفو والقرب الدائم من حاجات وهموم المواطنين.

واضاف أننا في الأردن نفخر بأجواء الحرية والتعبير عن الرأي التي يحترمها الجميع طالما لم تشكل خروجا وتجاوزا على القانون وقيمنا الأردنية الأصيلة.

واكد المسلماني على ان جلالة الملك دوما الاقرب لأبناء شعبه ودائم الإستماع لحاجاتهم ويوجه الحكومة وبشكل مستمر لإيجاد حلول عاجلة لمطالب ابناء الاردن وما وجود جلالته في مسجد الملك المؤسس بين صفوف المصلين إلا دليلا على أن الهاشمين دوما بين الشعب والأسرع استجابة لمطالب شعبهم.

وأضاف المسلماني أن الشعب الأردني جميعا يعي تماما المصاعب التي يواجهها الوطن ويحترم حق الجميع في التعبير مع الحذر من بعض أولئك المدسوسين أصحاب الأجندات والذي هدفهم النيل من هيبة الدولة وهيبة أجهزتها الأمنية التي قدمت على مر التاريخ الشهداء حفاظا على الوطن وأبناء الوطن.

وقال المسلماني أن الجميع يطالب بمحاربة الفساد وبالاصلاح السياسي والاقتصادي والدولة تعي بكافة مؤسساتها هذه المطالب المحقة وتستمع جيدا لمطالب المحتجين وما الإجراءات الاخيرة والتي بدايتها الشروع بإصدار قانون العفو العام وضمانة حرية التعبير عن الرأي وفقا للقانون إلا دليل على أن الأردن يسير في الاتجاه الصحيح وأن الشعب فعلا مصدر السلطات.

وأكد المسلماني على أن الأردن يحتاج لجميع ابنائه المخلصين الواعين لتلك الفئة التي تعمل جاهدة على نشر سمومها والإساءة للدولة ومؤسساتها ومحاولة اظهار أن البلد في نفق يصعب الخروج منه والتي هي جزء من حملة شرسة ضد الأردن من أولئك الحاقدين الذي يغيضهم صمود الأردن في حين اشتعلت بلدان عديدة في المنطقة.

وأشار المسلماني أن الأردن يستحق مرحلة جديدة من العمل البناء المخلص ومن تكاتف أبناء شعبه حول قيادتهم للوصول لإصلاح حقيقي يلبي حاجة الناس ويحمي كيان ومؤسسات الدولة.
 
شريط الأخبار بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين العثور على جثة شاب داخل مركبته في وادي السير . والأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها