Orangeالأردن راعي الاتصالات الرسمي لمؤتمر "نساء على خطوط المواجهة"

Orangeالأردن راعي الاتصالات الرسمي لمؤتمر نساء على خطوط المواجهة
أخبار البلد -  

اخار البلد-

اكدالرئيس التنفيذي لـOrangeالأردن، تيري ماريني ان الشركة ستواصل جهودها لدعم وتمكين المرأة في المملكة في عدة مجالات، للإسهام في بناء مستقبل أفضل، مشيرا الى ان الشركة بدأت بنفسها حيث تمكنت النساء العاملات فيها من تبوء مناصب قيادية فيها ويمثّلن ما يقارب 25% من القوى العاملة فيOrangeالأردن، جاء ذلك في كلمته خلال مؤتمر "نساء على خطوط المواجهة" الذي عقد مؤخرا تحت رعاية رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، بتنظيم من مؤسسة مي شدياق ودعمتهOrangeالأردن للسنة الثالثة على التوالي.

وبين ماريني أن مجموعةOrangeالعالميةو15 شركة تابعة لها بما فيهاOrangeالأردن، حصلت على شهادة "المساواة بين الجنسين حسب المعايير الأوروبية والدولية(GEEIS)، والتي تعكس التزام المجموعة والشركة بالمساواة في مكان العمل بين الرجال والنساء، مؤكدا ان تمكين المرأة ينعكس في نظام رواتب عادل في المجموعة، وتشكّل نسبة الفرق في الرواتب بين الجنسين أقل من 4%، حيث تحتل 33% من النساء مواقع إدارية في المجموعة.

وفي هذا الاطار اشار ماريني إلى انOrangeالاردنجمعتها شراكة استراتيجية مع صندوقOrangeوالصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية "جهد"، لإطلاق برنامج مراكز النساء الرقمية للمرة الأولى في المملكة، للمساعدة في تمكين النساء من خلال التدريب الرقمي، بالإضافة الى التدريب على مهارات الريادة، مع التركيز على النساء في المحافظات.

واكد أن تمكين المرأة يعتبر جزءاً أساسياً في عملية بناء المجتمع المتكامل، وأن دورها يعدّ محورياً في عملية التنمية الشاملة سواء الاقتصادية أو الاجتماعية، وهذا ما تؤمن بهOrangeالأردن وينعكس على كافة تفاصيل عملياتها المعنية بتطوير مستوى رفاهية المجتمعات المحلية.

يذكر أن رعاية المؤتمر تتماشى مع استراتيجية"Orange"الأردن للمسؤولية المؤسسية المجتمعية المنبثقة عن استراتيجية الشركة والتي تهدف لربط الناس بكل ما يهمّهم، وتحسين حياة الأفراد من خلال المبادرات التي تقوم بها، بالإضافة إلى تقديم الدعم والرعاية بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني التي تهدف إلى إضافة قيمة ونوعية قابلة للقياس في حياة الناس، وهو عنصر مهم في رؤية الشركة الطموحة الهادفة لتعزيز النمو الاقتصادي والاجتماعي.

والقى المؤتمر الضوء على قصص نساء رائدات في مجال القيادة والتغيير والاستدامة في مختلف القطاعات، ممن قدمن حلولاً مثلى لبناء المجتمع ودفع عجلة التنمية الاقتصادية والسياسية، والمحافظة على المعايير الأخلاقية،بمشاركة شخصيات رائدة من مختلف الدول العربية والأجنبية من داخل وخارج الأردن.

 
شريط الأخبار بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين العثور على جثة شاب داخل مركبته في وادي السير . والأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها