توصية لمعالجة تداخلات على مثلث صخرة بعجلون

توصية لمعالجة تداخلات على مثلث صخرة بعجلون
أخبار البلد -   اخبار البلد - اوصت لجنة لجنة السلامة المرورية التي شكلها محافظ عجلون علي المجالي، بمعالجة التداخلات على مثلث صخرة.

وقال المجالي، بناء على الكشف الميداني لمنطقة الاشارة الضوئية على مثلث صخرة، تم التوصية بازالة الجزيرة المقامة ضمن حرم الاشارة الضوئية على الاتجاه القادم من صخرة باتجاه عجلون، كما تم التوصية باضافة مرحلة رابعة للاشارة الضوئية للمركبات القادمة من بلدة سامتا باتجاه عجلون واجبار السير القادم من سامتا باتجاه عجلون على سلوك الطريق الرئيس باتجاه اربد والدوران من بعد الاشارة، واجبار السير القادم من صخرة باتجاه اربد المرور عبر الاشارة الضوئية.

وبين انه تم التوصية بوضع جزيرة وسطية بطول 100 متر على مدخل قرية سامتا ومد الجزيرة الوسطية الموجودة ضمن طريق صخرة مسافة 100متر، والعمل على تأثيث التقاطع بالشواخص والعلامات الارضية.

ويرأس اللجنة، مساعد محافظ عجلون لشؤون السلامة العامة الدكتور علي اللوزي، وتضم، المعهد المروري والاشغال العامة ومكتب النقل البري وقسم السير في المحافظة
 
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)