تعليق الدراسة في مدرسة في جرش نتيجة انهيارات

تعليق الدراسة في مدرسة في جرش نتيجة انهيارات
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قرر مدير التربية والتعليم لمحافظة جرش الدكتور حسين السعيدين تعليق الدراسة في مدرسة نحله الثانوية للبنات ليوم غد الاحد.
وقال،ان تعليق الدوام مرده انهيار بعض الأتربة والحجارة من القطع الجبلي المحاذي للشارع المؤدي للمدرسة، الأمر الذي يتطلب إفساح المجال لآليات الأشغال والبلدية لإغلاق الشارع اليوم السبت وغدا الأحد، لإجراء اللازم لمنع حدوث انهيارات جديدة قد تضر بسلامة الطالبات والمعلمات، ومستخدمي الطريق.
ووفق السعيدين يتم تعويض الدوام في المدرسة يوم السبت المقبل.
وجاء القرار بناء على توصيات لجنة الطوارئ برئاسة نائب محافظ جرش عاطف العبادي، ومندوب مديرية التربية والتعليم الدكتور ماهر حوامدة، وممثل الأشغال العامة المهندس خلدون عتمة، ورئيس مجلس محافظة جرش المحامي محمود العفيف.
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)