اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري لكلية العمارة والتصميم في جامعة الشرق الأوسط

الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري لكلية العمارة والتصميم في جامعة الشرق الأوسط
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

عمان - عقد المجلس الإستشاري لكلية العمارة والتصميم للعام الجامعي 2018/2019 في جامعة الشرق الأوسط اجتماعه الأول برئاسة عميد الكلية الدكتور وائل وليد الأزهري، وبحضور عدد من شركاء الكلية من المجتمع المحلي وأعضاء من الهيئتين التدريسية والإدارية وعدد من الطلبة والخريجين.

وهدف الاجتماع، الذي شهد حضور مدير مكتب الإرشاد ومتابعة الخريجين / صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية السيدة كرم عبد اللطيف، الاطلاععلى قضايا الطلبة والخريجين المرتبطة بالمسائل الأكاديمية والأنشطة اللامنهجية، وبحث سبل تعزيز التعاون بين الجامعة وشركاء الكلية من أرباب العمل والمجتمع المحلي.

وناقش المجتمعون المقترحات المقدمة سواء من الخريجين أوشركاء الكلية، كان ابرزها تنفيذ ورش تدريبية متخصصة لطلبة الكلية لخلق مواءمة مابين الدراسة الاكاديمية والتطبيق العملي بالشراكة والتنسيق مع مركز الاستشارات والتدريب المتخصص في الجامعة، إضافة لإقتراح تنظيم آلية لطلبة التدريب الميداني في الكلية بالتعاون مع لجنة التدريب والتشغيل في شعبة الهندسة المعمارية في نقابة المهندسين الاردنيين.

وضم الاجتماع حضور أعضاء المجلس وهم : المهندس شاكر خليف وهو مهندس معماري رئيسي في مكتب البقاعي للاستشارات الهندسية، والمدير التنفيذي لمكتب BIM Lab، والمهندس عماد الدباس، مؤسس ومدير عام مكتب عماد الدباس الهندسي، وعضو مجلس شعبة الهندسة المعمارية في نقابة المهندسين الأردنيين، والمهندس محمد الأشقر، عضو مجلس شعبة الهندسة المعمارية في نقابة المهندسين الأردنيين، والمهندس سعد استيتية عضو مجلس ادارة غرفة صناعة الاردن، والسيد رامي أبو غوش، مؤسس ومدير عام شركة حجارة الاردن، اضافة لعدد من طلبة الكلية المتميزين ومنهم: لين يزيد شديد، مي ماهر غبس، علاء حسام سليمان، جيد عدنان مدانات، وممثلو الخريجين ومنهم: تالا نبيل الحسيني، وهيلدا خلدون الظاظا، ومعتز زيد الشوابكة.

 
شريط الأخبار الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي جولة رقابية تضبط 320 طنًا من السماد العضوي غير المعالج في سحاب ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"