طلبة مدارس النظم الحديثة يواصلون اكتساح المراكز المتقدمة في مسابقة الإبداع في اللغة العربية

طلبة مدارس النظم الحديثة يواصلون اكتساح المراكز المتقدمة في مسابقة الإبداع في اللغة العربية
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

تأهل الطالبان يوسف محمد خير جربوع عن المرحلة الثانوية والطالب عبد الكريم معاقبة عن المرحلة الأساسية العليا في تأليف الشعر، للمشاركة في المرحلة القادمة على مستوى المملكة يوم الاثنين الموافق 26-11-2018.

كان ذلك بعد مشاركة طلبتنا في مسابقة الإبداع في اللغة العربية على مستوى إقليم الوسط يوم الاثنين 5-11-2018. ليفوز الطالبان بالمركز الأول فيها. كما فاز الطالب حمزة غزوان بالمركز الثالث في كتابة المقالة وفازت الطالبة دانة هشام المجالي بالمركز الخامس.

نهنىء الطلبة بهذا المستوى الراقي في الأداء، وكل التقدير والاحترام لمعلمي اللغة العربية ومعلماتها على جهودهم وعطائهم المميز.

 
شريط الأخبار الوزير الأسبق المعاني يسأل شركة الكهرباء... اين مخزوني المدور نقيب الصاغة والذهب علّان لهذه الاسباب يوجد فروقات بين اسعار بيع وشراء الذهب في الاردن الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء حسّان يضع حجر الأساس لمبنى جديد بمستشفى الأمير فيصل بالرصيفة الخطيب: اعتماد التراكمي للتجسير بديلاً عن “الشامل” قيد الدراسة… والقرار دون أثر رجعي البنوك ترفض 99 ألف طلب تمويل بقيمة 1.7 مليار دينار خلال 2025 "بندار" تعيد تشكيل لجانها الداخلية الاربعة .. اسماء الاولى للتأمين توزع 5٪ من الارباح على المساهمين وفاة و4 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي أوباما يخرج عن صمته ويعلق على نشر ترمب لـ"فيديو القردة" إدارة السير تبدأ بتنفيذ الخطة المرورية الخاصة بشهر رمضان المبارك "التربية والتعليم" النيابية تناقش مشروع قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية 2026 عشرون سؤالاً موجّهة لمجلس إدارة مؤسسة الضمان الاجتماعي 10 نساء يبدأن إضراباً عن الطعام أمام سجن في فنزويلا طهران: صاروخ خرمشهر الإيراني قادر على استهداف الحاملتين الأمريكيتين وأي حرب ستكون إقليمية "زوجتي ستطلقني".. أوباما ساخرًا بعد سؤال عن الترشح للرئاسة مرة أخرى مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025 فصل الكهرباء من الـ 9 صباحا الى 3 عصرا عن هذه المناطق -أسماء أطعمة ومشروبات يومية "تسمم" جسمك بالبلاستيك دون أن تشعر هل يصوت النواب على حجب الثقة عن وزير العمل خالد البكار بعد عدم إجابته على "مئوية" طهبوب؟