تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة غيداء طلال انعقاد

تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة غيداء طلال  انعقاد
أخبار البلد -   - تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، وبالشراكة مع جامعة غرب إنجلترا، بريستول، المملكة المتحدة، ينظم مركز الحسين للسرطان "المؤتمر الدولي الأول للرعاية المعلوماتية لمرض السرطان"، في العاصمة عمّان من 19 حتى 21 تشرين الثاني 2018.
يهدف المؤتمر إلى أن يكون ناشراً رئيسياً للمعرفة الحديثة في مجال المعلوماتية المتعلقة برعاية مرضى السرطان، ويستهدف الباحثين والعاملين في القطاع الصحي من أطباء الأورام، والجراحين، وأخصائيي الأشعة، والممرضين، والصيادلة، وغيرهم.
يستضيف المؤتمر متحدثين دوليين معروفين، منهم البروفيسور جون ماتيك، الرئيس التنفيذي لمؤسسة جينوم إنجلترا، والبروفيسور رولف أبويلر، المدير المشارك للمعهد الأوروبي للمعلوماتية الحيوية، واللورد باول سكريفن، من مجلس اللوردات في المملكة المتحدة، صاحب رؤيا الصحة الرقمية في المملكة المتحدة. وسيتضمن أربع ورشات استراتيجية ونقاشات علمية وهي: المعلوماتية الحيوية للدراسات السرطانية، والاستشارة الوراثية الرقمية للسرطان، وخارطة الطريق لتأسيس سجل الخاص بالسرطان، وتصميم استراتيجيات وعمليات رعاية مرض السرطان مع الحفاظ على مستوى الجودة.
إلى جانب ذلك سيوفر المؤتمر الأوراق البحثية في مجال المعلوماتية في رعاية مرضى السرطان في عدة مجالات، من خلال أضخم مكتبة إلكترونية خاصة بالمعلوماتية (IEEE Xplore).
للمزيد من المعلومات حول المؤتمر وكيفية التسجيل يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.cancercareinformatics.org/cci
شريط الأخبار 3 وفيات في حادث تصادم على الطريق الصحراوي مطار عمّان يستقبل أول طائرة بعد تشغيله الفيصلي يؤمّن صدارته للدوري بفوز مثير على السلط إيران: استخبارات 10 دول أشعلت الاحتجاجات وتوقيف 735 عنصرًا معاديًا إربد: فيضان "الصرف الصحي" في الحي الشرقي يجبر عائلات على إخلاء منازلها (صور) اتحاد طلبة الجامعة الأردنية يصدرون بياناً شديد اللجهة - تفاصيل هيئة الطاقة تحذر نقاط شحن المركبات الكهربائية - تفاصيل الأردن.. 9% من حوادث الإصابات ناجمة عن التتابع القريب اوبد: فتح شارع تعرض لانهيار جزئي إثر تسرب الصرف الصحي مستقبل غزة يقرره الفلسطينيون .. اسبانيا ترفض الانضمام الى مجلس السلام الصبيحي: نمو مشتركي الضمان الإلزامي 1.8% بين 2023 و2024 الموت بردًا في غزة.. وفاة رضيع جديد تجمدا داخل خيمته نادي عراقي يضم لاعب أردني جديد لفريقه الذهب يقترب من 5 آلاف دولار والفضة من 100 دولار بريطانيا تنشر طائرات مقاتلة في قطر وسط تصاعد التوترات بالأسماء.. الصحة تدعو مئات الأطباء للامتحان التنافسي السعودية تخلي سبيل الداعية بدر المشاري.. بعد توقيف لمدة عامين قِران تاسِع… بَرد لاسِع).. تفسير تراثي يلتقي مع الحسابات الفلكية الحديثة قناة اسرائيلية: الجبهة الداخلية لم تنشر اي تعلميات جديدة حول الحرب الأيرانية وفيات الجمعة 23/1/2026