اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"عمان العربية" تحث الطلبة للمساهمة بالأعمال التطوعية

عمان العربية تحث الطلبة للمساهمة بالأعمال التطوعية
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

عمان - نظم مركز الاعمال الريادية والمبادرات المجتمعية في جامعة عمان العربية لقاءً مع الهيئتين الاكاديمية والادارية وطلبة الجامعة.

وقدم مدير مركز الاعمال الريادية والمبادرات المجتمعية الدكتور مطيع الشبلي شرحاً وافياً للتعريف بالمركز والهدف من انشاؤه ، وأهم انجازات المركز من مشاريع ريادية ومبادرات مجتمعية.

وتحدث فريق عمل المركز الذي يضم أكاديميين من الجامعة وطلبة عن انجازاتهم ونشاطاتهم فيه.

وتسعى الجامعة إلى مشاركة أكبر عدد من طلبة الجامعة والعاملين فيها بالعمل التطوعي من منطلق المسؤولية المجتمعية الملقاة على عاتقها.

ويذكر أن مركز الاعمال الريادية والمبادرات المجتمعية يهدف إلى تعميم ثقافة العمل الريادي والتطوعي و تفجير طاقات الطلبة وتوجيهها نحو مسارات العمل ويوفر للطلبة الفرص في مجال العمل الريادي التطوعي لخدمة المجتمع.

 
شريط الأخبار كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن اعتباراً من الاثنين مجلس النواب الأمريكي يتجهز لورقة عزل ترامب سيجارة ما قبل النوم.. عادة صغيرة ومخاطر كبيرة العراق.. اعتداء جنسي متكرر على موقوفة يطيح بـ4 رجال أمن تنويه من إدارة ترخيص السائقين والمركبات اعتبارا من الأحد وحتى الخميس وفيات الأحد 9 / 8 / 2026 بسبب استنزاف مخزوناته.. الجيش الأمريكي يشتري أسلحة الشركات الخاصة ويسحب أخرى مخصصة لآسيا وأوروبا مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية شقيقة رونالدو تصدم جمهوره: من قال إنه سيتزوج؟... وكرستيانو يرد المخيم الصيفي الدولي للاطفال الايتام يشعل شعلته الخمسون ( اليوبيل الذهبي ) الطراونة يرد على العموش: الأطباء الأردنيون من الأفضل عالمياً ويُشار إليهم بالبنان، ونرفض الشيطنة وتشويه سمعة الطب بالعموميات 2.47 مليار دينار الدخل السياحي و3.15 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من العام إصابة سفينة ب"مقذوف غير محدد" قبالة عُمان سلوك مشين لبعض الأطباء الاستشاريين في المؤسسات التعليمية يلطخ ثوب الطبيب الأبيض ويلحق الضرر بسمعة القطاع. الحكومة تطلق أعمال تصميم تلفريك عمّان الحكومة: 343 مشروعا ضمن برنامج التحديث الاقتصادي قيد التنفيذ منذ مطلع 2026 قطاع الصناعات الغذائية يغطي 62 % من احتياجات السوق المحلية إيران: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان وزير العمل يحارب الغزازوة ويشهر الكرت الأحمر بوجه مدير مكتب خادمات.. والناطق الإعلامي: قرارنا قانوني مجمع الملك حسين للأعمال يفرض رسوم اصطفاف.. والموظفون يحتجون ويصدرون بيانا "المواقف حق مش امتياز"