وزير التربية والتعليم يكذب على الشعب الاردني بحادثة البحر الميت " وثائق "

وزير التربية والتعليم يكذب على الشعب الاردني بحادثة البحر الميت  وثائق
أخبار البلد -  

اخبار البلد - يبدو ان وزير التربية والتعليم يريد ان يرمي بالمسؤولية كامله بحادثة المدرسة الكارثية على مدارس فكتوريا وحدها حيث قال وزير التربية والتعليم عزمي محافظة أن مدرسة فكتوريا تقدمت بطلب الرحلة المدرسية الى منطقة الأزرق وليس الى البحر الميت.


وأضاف محافظة في تصريحات صحفية له مساء الخميس أن الوزارة ستتخذ الاجراءات القانونية بحق المدرسة والقائمين عليها ، بناء على تعليمات الرحلات المدرسية الصادرة عن الوزارة.

وفي الحقيقة ان المدرسة لم تتقدم بطلب الرحلة الى منطقة الازرق بل الى منطقة زرقاء ماعين " كما هو مبين بالوثائق " بتاريخ 23 من هذا الشهر والموافقه جائت من التربية 24 وزرقا ماعين منطقة قريبة من البحر الميت وبهذا التصريح للوزير يؤكد على امرين اما عدم معرفته في المناطق في الاردن او ان الوزير يكذب وبكلتا الحالتين عليه ان يستقيل.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
شريط الأخبار الوزير الأسبق المعاني يسأل شركة الكهرباء... اين مخزوني المدور نقيب الصاغة والذهب علّان لهذه الاسباب يوجد فروقات بين اسعار بيع وشراء الذهب في الاردن الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء حسّان يضع حجر الأساس لمبنى جديد بمستشفى الأمير فيصل بالرصيفة الخطيب: اعتماد التراكمي للتجسير بديلاً عن “الشامل” قيد الدراسة… والقرار دون أثر رجعي البنوك ترفض 99 ألف طلب تمويل بقيمة 1.7 مليار دينار خلال 2025 "بندار" تعيد تشكيل لجانها الداخلية الاربعة .. اسماء الاولى للتأمين توزع 5٪ من الارباح على المساهمين وفاة و4 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي أوباما يخرج عن صمته ويعلق على نشر ترمب لـ"فيديو القردة" إدارة السير تبدأ بتنفيذ الخطة المرورية الخاصة بشهر رمضان المبارك "التربية والتعليم" النيابية تناقش مشروع قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية 2026 عشرون سؤالاً موجّهة لمجلس إدارة مؤسسة الضمان الاجتماعي 10 نساء يبدأن إضراباً عن الطعام أمام سجن في فنزويلا طهران: صاروخ خرمشهر الإيراني قادر على استهداف الحاملتين الأمريكيتين وأي حرب ستكون إقليمية "زوجتي ستطلقني".. أوباما ساخرًا بعد سؤال عن الترشح للرئاسة مرة أخرى مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025 فصل الكهرباء من الـ 9 صباحا الى 3 عصرا عن هذه المناطق -أسماء أطعمة ومشروبات يومية "تسمم" جسمك بالبلاستيك دون أن تشعر هل يصوت النواب على حجب الثقة عن وزير العمل خالد البكار بعد عدم إجابته على "مئوية" طهبوب؟