اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المسلماني : مصلحة الأردن اولوية لدى جلالة الملك

المسلماني : مصلحة الأردن اولوية لدى جلالة الملك
أخبار البلد -  

قال النائب السابق أمجد المسلماني أننا يحق لنا كاردنيين أن نفخر بمواقف جلالة الملك المعظم والتي هي ترجمة لرغبات أبناء الشعب الأردني العظيم.

اليوم ومجددا يؤكد جلالة الملك أن مصلحة الأردن وأبنائه هي في المقدمة وفوق كل الاعتبارات وأن الأردن لن يتخلى عن ذرة تراب واحدة من أراضيه.

القرار الملكي أعاد وبشكل نهائي منطقتي الباقورة والغمر إلى حضن الوطن وأنهى بذلك كافة التكهنات وحسم الجدل وأكد أن الأردن بقيادته وشعبه وبكل ذرة من ترابه يملك خياراته ويتخذ قراراته وفقا لمصلحته الوطنية العليا.

القرار الملكي جاء انسجاما مع رغبة الشعب الأردني وهو يؤكد حكمة جلالة الملك المعظم في اتخاذ الإجراء المناسب في الوقت المناسب والحرص الكبير على عدم التفريط بحقوق الأردن.

التاريخ سيشهد على مواقف جلالة الملك المعظم في رعاية مصالح الوطن وفي الدفاع عن القدس والقضية الفلسطينية وبقائها أولوية في اهتمامات الأردن برغم الصعاب والتحديات الكبيرة في الإقليم.
 
شريط الأخبار كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن اعتباراً من الاثنين مجلس النواب الأمريكي يتجهز لورقة عزل ترامب سيجارة ما قبل النوم.. عادة صغيرة ومخاطر كبيرة العراق.. اعتداء جنسي متكرر على موقوفة يطيح بـ4 رجال أمن تنويه من إدارة ترخيص السائقين والمركبات اعتبارا من الأحد وحتى الخميس وفيات الأحد 9 / 8 / 2026 بسبب استنزاف مخزوناته.. الجيش الأمريكي يشتري أسلحة الشركات الخاصة ويسحب أخرى مخصصة لآسيا وأوروبا مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية شقيقة رونالدو تصدم جمهوره: من قال إنه سيتزوج؟... وكرستيانو يرد المخيم الصيفي الدولي للاطفال الايتام يشعل شعلته الخمسون ( اليوبيل الذهبي ) الطراونة يرد على العموش: الأطباء الأردنيون من الأفضل عالمياً ويُشار إليهم بالبنان، ونرفض الشيطنة وتشويه سمعة الطب بالعموميات 2.47 مليار دينار الدخل السياحي و3.15 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من العام إصابة سفينة ب"مقذوف غير محدد" قبالة عُمان سلوك مشين لبعض الأطباء الاستشاريين في المؤسسات التعليمية يلطخ ثوب الطبيب الأبيض ويلحق الضرر بسمعة القطاع. الحكومة تطلق أعمال تصميم تلفريك عمّان الحكومة: 343 مشروعا ضمن برنامج التحديث الاقتصادي قيد التنفيذ منذ مطلع 2026 قطاع الصناعات الغذائية يغطي 62 % من احتياجات السوق المحلية إيران: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان وزير العمل يحارب الغزازوة ويشهر الكرت الأحمر بوجه مدير مكتب خادمات.. والناطق الإعلامي: قرارنا قانوني مجمع الملك حسين للأعمال يفرض رسوم اصطفاف.. والموظفون يحتجون ويصدرون بيانا "المواقف حق مش امتياز"