اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مكافحة المخدرات تطلق حملتها التوعوية "النشمي أقوى"

مكافحة المخدرات تطلق حملتها التوعوية النشمي أقوى
أخبار البلد -   اخبار البلد 
 

أطلقت إدارة مكافحة المخدرات وبالتعاون مع شركة زين الأردن، حملة توعوية جديدة حملت إسم "النشمي أقوى"، وذلك في إطار جهودها المتواصلة لمكافحة آفة المخدرات التي تشكّل خطراً داهماً لا بد من التصدي له ومجابهته بكافة السبل وبتعاون كافة أطياف المجتمع.

وبدأت الإدارة حملتها من خلال فيديو بثّته عبر مختلف منصات التواصل الاجتماعي وعبر شاشات التلفاز وكافة وسائل الإعلام، يبرز الجوانب الإيجابية في الشباب الأردني والجيل اليافع الذي تأصلت فيه معاني النخوة والشهامة الأردنية المعهودة والمتوارثة جيلاً عن جيل، ويبين الفيديو الأثر السلبي لآفة المخدرات على المتعاطي نفسه وعلى المحيطين به، كما أكدت الإدارة من خلال الفيديو على دورها في مساندة الشباب بمحاربة هذه الآفة ومساعدتهم للخروج من هذه المشكلة في حال تعرضوا لها.

وأطلقت الإدارة الوسم (هاشتاغ) #النشمي_أقوى ، لإيصال رسالة مفادها أن همة وعزيمة أبناء هذا الوطن أقوى من هذه الآفة، وأنهم قادرون على تجنبها ومحاربتها والتصدي لها، حيث شارك مجموعة كبيرة من الفنانين والإعلاميين والمؤثرين من نجوم شركة زين في هذه الحملة من خلال صفحاتهم على منصات التواصل الاجتماعي، كما دعت إدارة مكافحة المخدرات جميع المواطنين للمشاركة في هذه الحملة التي تأتي بطابع عصري شبابي يتماشى مع ثورة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتواصل الاجتماعي، من خلال بث المواد والرسائل التوعوية ومشاركة المواد التي تقوم الإدارة بنشرها بشكل مستمر، في إشارة إلى التأكيد على ضرورة تكاتف الجهود وتحمّل المسؤولية من قبل الجميع.

وفي تعليقه على إطلاق هذه الحملة، قال مدير إدارة مكافحة المخدرات؛ العميد أنور الطراونة: " تعتبر هذه المساهمه في التوعية بطريقة حديثة، قيمة مضافة لجهود إدارة مكافحة المخدرات، مؤكدين وإن كان عزم العاملين في الإدارة لا يلين عن متابعة مهربيها ومروجيها، فإن جهود التوعية القائمة تساهم مساهمة فاعلة في الحد من انتشار المخدرات عن طريق خفض الطلب، مستذكرين بأن كل من أغلقت بوجهه السبل وانخرط في هذا العالم المجهول، فإن باب التوبة مفتوح من خلال مركز علاج الإدمان التابع لإدارة مكافحة المخدرات، شاكرين لشركة زين هذا الجهد الرائع، داعين العلي القدير أن يحفظ بلدنا من كل شر في ظل حضرة سيدي صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم".

وأكّدت الإدراة على وقوفها إلى جانب كل من وقع ضحية المخدرات ومروجيها، من خلال التعامل بسريّة تامة مع أي حالة ترد إليها، داعية أي شخص يحتاج إلى مساعدة مهما كان نوعها، لعدم التردد بالاتصال على الرقم 064208000، أو رقم الطوارئ الموحد 911، أو من خلال الرقم المخصص للواتساب 0790192833، وصفحة الإدارة على الفيسبوك.

 



شريط الأخبار هل قُتلت مارلين مونرو؟ تحقيق جديد يطرح فرضيات صادمة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان قيادي في حزب الله يحذر من مخططات إسرائيلية لاستهداف 3 دول أخرى بالمنطقة