طفل روسي ينثر النقود ويتلذذ بمشاهدة المتدافعين عليها

طفل روسي ينثر النقود ويتلذذ بمشاهدة المتدافعين عليها
أخبار البلد -  

اخبار البلد

أثار طفل روسي "ثري" حالة من الجدل والغضب بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن قام بنثر النقود من نافذة سيارته الليموزين والتلذذ بمشاهدة الناس يتدافعون لجمعها في مدينة سان بطرسبرغ.

وأظهر فيديو نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الطفل الثري، الذي كان يرتدي قناعا، وهو يلقي النقود من نافذة سيارته من نوع مرسيدس S500 كوبيه.

وخلال إلقائه النقود كان الطفل يقول للناس: "ظننت فجأة أن المال في جوهره شيء عديم الجدوى"، وأضاف: "إنها مجرد قطع من الورق. أنت تقضي كل حياتك لزيادة المال على حسابك".

وتابع: "أحمل 50 ألف روبل (570 جنيها إسترلينيا) وهو راتب شهري جيد في مدينة سان بطرسبرغ. هل أنت حقا تقتل نفسك من أجل هذا؟ أنا أشفق عليك"، ثم بدأ بإلقاء النقود من نافذة السيارة السوداء.

وسمع أحد المشاة وهو يصرخ: "انظر. مال. نقود حقيقية تطير".

وذكرت الصحيفة أن الفيديو تم نشره على أحد الحسابات مصحوبا بتعليق مكتوب: "لدينا الكثير من المال الذي يجب أن تشعر بخيبة أمل تجاه نفسك".

ورجحت "ديلي ميل" أن الطفل الروسي ينتمي إلى "نادي خاص لأبناء الأثرياء"، فيما صاحب الفيديو تعليقات غاضبة من هذا الفعل.

وعلق أحدهم على الفيديو قائلا: "أنت تفعل ذلك لأنك ولدت مع ملعقة ذهبية في فمك؟ أنت عار على بلادنا. وإهانة لوالديك".

وكتب آخر: "إذا كنت تعتقد أن المال هو مجرد ورقة. اذهب وعيش لمدة شهر على هذا الراتب"، وقال آخر: "ليس لديك أخلاق على الإطلاق. أنت مضحك في سخريتك".

ونشر الطفل الثري فيديو آخر، يظهر امرأتين داخل سيارته وإحداهن تفرغ حقيبة بها أوراق نقدية، ثم تقومان بدفع السيارة لإخراجها من الرمال بعد أن علقت على الشاطئ.

وهنا قام الطفل الروسي بتركهم على الشاطئ، وقاد السيارة بعيدا، بعد أن ترك الأموال تتطاير من السيارة.

ووصف أحد المعلقين على مقاطع الفيديو، بأنها "مقززة" وتظهر "فساد الأطفال المدللين الذين لم يسبق لهم العمل يوما في حياتهم"

طفل روسي يوزع النقود ويثير الجدل

 

أبوظبي - سكاي نيوز عربيةأثار طفل روسي "ثري" حالة من الجدل والغضب بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن قام بنثر النقود من نافذة سيارته الليموزين والتلذذ بمشاهدة الناس يتدافعون لجمعها في مدينة سان بطرسبرغ.

وأظهر فيديو نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الطفل الثري، الذي كان يرتدي قناعا، وهو يلقي النقود من نافذة سيارته من نوع مرسيدس S500 كوبيه.

وخلال إلقائه النقود كان الطفل يقول للناس: "ظننت فجأة أن المال في جوهره شيء عديم الجدوى"، وأضاف: "إنها مجرد قطع من الورق. أنت تقضي كل حياتك لزي

 
شريط الأخبار إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) الأجواء الشتوية تزور المملكة في رمضان... أسبوع بارد وفرص متعددة للأمطار "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟ تصريح من المؤسسة الاستهلاكية المدنية حول الزيت التونسي ليش ولماذا؟! مزامير لا يستمع اليها احد .. مخالفات السير وخصم الـ30% وعقوبات على الملتزم.. أغنى رجل في أفريقيا يعد بناته الثلاثة لخلافته الجيش الإسرائيلي يعلن تأهب قواته لمواجهة إيران، مؤكداً على عدم صدور «أي تغيير في التعليمات» القبض على شخص أساء للشعور الديني وانتهاك حرمة رمضان أفغانستان.. "طالبان" تشرّع ضرب الزوجات والأطفال "دون كسور" عشيرة الصقور تستنكر حادثة الاعتداء على ابنها من ذوي الاحتياجات الخاصة معاذ نجاة النائب احمد عشا من الموت بأعجوبة والسبب حادث سير براس العين