اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طفلة رضيعة تهدد مصالح العالم القذر الرابط البديل:

طفلة رضيعة تهدد مصالح العالم القذر الرابط البديل:
أخبار البلد -   اخبار البلد 
 
قُتلت رضيعة وأصيب عدد من المدنيين بجراح، اليوم الأحد، نتيجةاستهداف مروحيةتابعة لقوات النظام منازل المدنيين في بلدة الهبيط جنوبمدينة إدلب، شمال غربي سورية.

وأغضب مقتل الرضيعة مستخدمي مواقع التواصل، فقال محمود أبو محمد، "أمية أيمن الرز، طفلة عمرها عدة أشهر تسكن مع عائلتها في بلدة الهبيط، قتلت اليوم بصورة قاسية بانفجار ألغام بحرية حولها، ألقتها مروحيات تابعة للنظام، كوكب ومجتمع دولي قذر".

ومن جانبه قال أبو محمد، "طفلة رضيعة تهدد مصالح العالم القذر، قتلتها طائرات روسيا في بلدة الهبيط بريفإدلبالجنوبي اليوم، طفلة يعتبرها بوتين وأعوانه إرهابية، حسبنا الله ونعم الوكيل، اللهم إنا مغلوبون فانتصر".

شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!