اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إلون ماسك يدخن الماريغوانا أثناء بث حي عبر الإنترنت

إلون ماسك يدخن الماريغوانا أثناء بث حي عبر الإنترنت
أخبار البلد -   اخبار البلد - دخن إلون ماسك، مؤسس شركة تيسلا، مخدر الماريغوانا أثناء بث مباشر عبر الإنترنت للقاء أجراه معه الفنان الكوميدي جو روجان.

وعرض روجان المخدر، المصرح بتناوله في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، على ماسك أثناء مناقشة دارت بينهما حول الابتكارات التكنولوجية والصورة التي يرسمها الجماهير لمؤسس الشركة العملاقة للسيارات الكهربائية.

وتسائل ماسك أثناء اللقاء عن شرعية تناول المخدر، قائلا ماسك: "إنه شرعي، أليس كذلك؟".

ونفى مؤسس تيسلا ومالك 20 في المئة من أسهمها أنه كان تحت تأثير "مخدر الحشيش" عندما دون تغريدته على موقع التواصل الاجتماعي تويتر الشهر الماضي، متضمنة نيته سحب سهم تيسلا من بورصة نيويورك وتحويل الشركة إلى ملكية خاصة.

وأضاف لصحيفة نيويورك تايمز في ذلك الوقت أنه يعمل "120 ساعة أسبوعيا"، وأنه يتناول المسكنات للتغلب على ذلك.

وتراجع ماسك عما أعلنه من خطط التعامل مع ملكية تيسلا منذ أسبوعين.

"هل هذا شرعي؟"

أثناء لقاء أجراه روجان مع إلون ماسك، عرض الأول على ضيفه سيجارة محشوة بالماريغوانا، وهي أوراق نبات القنب، والتبغ.

وبين 50 ولاية أمريكية، لا يزال استخدام القنب لأغراض ترفيهية ممنوعا في 41 ولاية، من بينها ولاية كاليفورنيا حصلت على تصريح باستخدامه لهذه الأغراض في يناير/ كانون الثاني الماضي.

وتسائل ماسك، عندما تلقى عرض روجان: "هل هذا سيجار؟".

كما تناول المضيف وضيفه كؤوسا من الويسكي أثناء البث المباشر عبر الإنترنت، وعلق ماسك على ذلك قائلا: "الكحوليات من المخدرات أيضا".

وتحدث ماسك أثناء هذا اللقاء عن صحته وكيف يعتبر إدارةتيسلا تحديا كبيرا مقارنة بغيرها من شركاته ومشروعاته.

وفي نهاية اللقاء، سأله روجان عما إذا كان لديه ما يود أن يضيفه، فقال مؤسس تيسلا: "أعتقد أن الناس ينبغي أن يكونوا أكثر رفقا ببعضهم البعض، وأن يمنحوا بعضهم المزيد من الثقة، وألا يفترضوا أن غيرهم وضيع حتى يتأكدوا من ذلك".

وأضاف : "من السهل تشويه الناس، لكنك في النهاية سوف تكتشف أنك على خطأ، وأن الناس أكثر لطفا مما تصورت".


 
شريط الأخبار تطبيق "سند" ضمن أفضل 15 مبادرة حكومية عالميًا الحرس الثوري يسقط مسيّرة أمريكية بهرمز وترمب لا يستبعد استئناف الهجمات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى شقيق عضو الهيئة العامة عبد الرحيم الحوامدة مقال نقدي لليساري المخضرم بسام حدادين حول مؤتمر حزب الأمة الإخواني الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن العبدلي يرعى ماراثون Amman Road Runners دعمًا للرياضة والمشاركة المجتمعية الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة وزارة العمل: أكثر من ألف عاملة منزلية مبلّغ عن هروبها منذ بداية 2026 أربع شبكات أميركية كبرى تعلن وقف التغطيات المشتركة لأخبار ترامب تضامنا مع "سي إن إن" كم من المتوقع أن يبلغ إنتاج زيت الزيتون في الموسم الحالي؟ إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار