3 مصريين يعذبون مواطنهم بطريقة مروعة في الكويت.. لهذا السبب

3 مصريين يعذبون مواطنهم بطريقة مروعة في الكويت.. لهذا السبب
أخبار البلد -   اخبار البلد

أقدم 3 مصريين مقيمين في دولة الكويت على تعذيب مصري رابع بطريقة مروّعة، بعدما انهالوا عليه طعنًا بالآلات الحادة، وهو عار.

وكانت زوجة أحد الجناة أقامت علاقة غير شرعية مع المجني عليه، فقرَّر مع ابنَي عمّه الانتقام منه، وأجبروا الزوجة على توثيق الواقعة بالفيديو.

ووفق صحيفة "الرأي” المحلية، فإن مصريًا قدَّم بلاغًا للجهات الأمنية ذكر فيه أن 3 أشخاص وامرأة من الجنسية المصرية اقتحموا مسكن شقيقه وجرّدوه من ملابسه تمامًا، ثم أقدموا على توثيقه بالحبال وطعنه في أنحاء مختلفة من جسده، وأجبروا المرأة على تصوير المشهد بواسطة هاتف أحدهم، ثم خرجوا من المكان وهم يتوعدون ويهددون بأن "الآتي أعظم”.

وعلى إثر البلاغ، توجَّهت دوريات الأمن لموقع الحادث حيث وجدوا المجني عليه يتلوى من الألم وسط دمائه في صالة شقته، وقد بدت عليه آثار التعذيب الجسدي والضرب المبرح وهو شبه فاقد للوعي، وتم نقل المجني عليه للمستشفى، فيما قدم شقيقه بيانات أحد الجناة للشرطة.

وألقي القبض على المتهم الرئيس الذي أرشدهم على شريكيه، اللذين اتضح أنهما ابنا عمه، وكشف أن المرأة التي كانت برفقتهم هي زوجته، وأنه فعل ما فعل بعد اكتشافه علاقة تجمع بين زوجته والمجني عليه؛ ما أفقده صوابه فقرر معاقبة المجني عليه، وإجبار زوجته على توثيق الواقعة.

وقال الجاني إنه اكتشف مصادفة خيانة زوجته بعد أن فتش هاتفها ليكتشف الرسائل التي "أذهلته وصدمته” على حد تعبيره. وبالتحقيق مع الزوجة انهارت باكية، وقالت إن زوجها أجبرها على تصوير المشهد بهاتفه الجوال.

وأوضح مصدر أمني أنه تم التحفظ على الأشخاص الأربعة على ذمة القضية، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق الأشخاص المتهمين.

شريط الأخبار وزير الصناعة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) الأجواء الشتوية تزور المملكة في رمضان... أسبوع بارد وفرص متعددة للأمطار "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟ تصريح من المؤسسة الاستهلاكية المدنية حول الزيت التونسي ليش ولماذا؟! مزامير لا يستمع اليها احد .. مخالفات السير وخصم الـ30% وعقوبات على الملتزم.. أغنى رجل في أفريقيا يعد بناته الثلاثة لخلافته الجيش الإسرائيلي يعلن تأهب قواته لمواجهة إيران، مؤكداً على عدم صدور «أي تغيير في التعليمات» القبض على شخص أساء للشعور الديني وانتهاك حرمة رمضان أفغانستان.. "طالبان" تشرّع ضرب الزوجات والأطفال "دون كسور" عشيرة الصقور تستنكر حادثة الاعتداء على ابنها من ذوي الاحتياجات الخاصة معاذ