ما زالت تغريدة الممثلة#هند_صبريتلقى تفاعلاً متفاوتاً من رواد التواصل الاجتماعي والتي وجهت من خلالها كلاماً قاسياً في حق الفنان المغربي#سعد_لمجردبعد تأكد خبر اعتقاله بتهمة الاعتداء جنسيا على فتاة أخرى في فرنسا.

الإعلامية#علا_الفارسردت على كلام صبري في حساب الإعلامي ربيع هنيدي في "انستغرام” لدى اجرائه استفتاء في شأن اعتقال لمجرد وتغريدة صبري، اذ توجهت الفارس الى الاخيرة قائلة: "الاصح في هذه المواقف ان نقول للمتسلقين على ظهر الاخر حتى في مصائبه: لا تقذف الناس بالحجارة وبيتك من زجاج… كان الاولى أن تصمت مهما كان الفعل ومهما كانت الحقيقة… الحقيقة واضحة ان طاح الجمل كثرت سكاكينه”.
الفارس بدورها لم تسلم من الانتقادات لدفاعها عمّن وصفه بعض رواد التواصل الاجتماعي بـ "مغتصب الفتيات”، إلا أنها عادت وحذفت التعليق لاحقاً.