لأول مرة في تاريخها... "ديزني" تحذر المشاهدين من أحدث أفلامها-فيديو

لأول مرة في تاريخها... ديزني تحذر المشاهدين من أحدث أفلامهافيديو
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

في خطوة غير مسبوقة، أصدرت شركة "ديزني" تحذيرا للمشاهدين بشأن الجزء الثاني من فيلمها الجديد "الخارقون" أو "The Incredibles 2"، المعروض حاليا في دور السينما.

وأرسلت شركة الإنتاج الأمريكية، في يوم افتتاح فيلم الرسوم المتحركة يوم الجمعة 15 يونيو/حزيران الجاري، تعميما لكل صالات السينما، بضرورة وضع تحذير للمشاهدين قبل عرض الفيلم، من أنه يضم مشاهد تحتوي على أضواء وامضة وساطعة، قد تؤدي إلى حدوث نوبات لدى الأشخاص المصابين بالصرع أو الصداع النصفي.

ويقول نص التحذير، والذي تم مشاركته عبر وسائل الإعلام الاجتماعية: "يحتوي فيلم "الخارقون 2" على سلسلة من الأضواء الوامضة، والتي قد تؤثر على المشاهدين الذين يعانون من حساسية تجاه الصور الوامضة للصور أو غيرها من الضوئيات".

ويأتي تحذير "ديزني"، بعد أن لفت بعض ممن شاهدوا الفيلم الجمعة، إلى احتواء بعض مشاهده على أضواء ساطعة، قد تؤذي من يعانون من الصرع أو الصداع النصفي.

كما أن مؤسسة الصرع،أصدرت بياناحول المخاوف من أن المصابين بالصرع قد يعانون من نوبات خلال عرض الفيلم، والذي جاء فيه: "نقدر الجهود التي بذلتها بعض المسارح بالفعل لإرسال إشارات تحذير للأشخاص الذين ينتظرون مشاهدة الفيلم".

ونجح فيلم "بيكسار" و"ديزني" الجديد "The Incredibles 2"، في تصدر إيرادات شباك التذاكر الأمريكي للأسبوع الحالي، محققا 180 مليون دولار، بعد أن أطاح بفيلم "Ocean's 8"، وهو النسخة النسائية من الفيلم الشهير "Ocean's Eleven"، من مقدمة الشباك، والذي حقق 79 مليون دولار فقط خلال أسبوعين من عرضه.

يذكر أن فيلم "The Incredibles 2"، هو الجزء الثاني من الفيلم، الذي صدر في عام 2004، وحقق نجاحا كبيرا في السينما.

 


 

شريط الأخبار تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو بحرارة تلامس 30.. أجواء صيفية بانتظار الأردنيين بدءا من الثلاثاء رولا الحروب للاردنيين اعتصموا غدا ..!! نقابة ملاحة الأردن تعلن مؤشرات تفصيلية تعكس تطورات المشهد الملاحي إقليميًا ومحليًا خلال الربع الأول من عام 2026 لجنة تحقيق في دائرة خدماتية تكسر القانون وتُبقي موظف محكوم بجريمة مالية الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى 23/ نيسان اخر موعد للأكتتاب على اسهم زيادة المال في البنك التجاري الاردني ماذا حدث في إسلام آباد؟.. "نيويورك تايمز" تحدد النقاط الثلاث التي تفصل العالم عن التصعيد بعد فشل المفاوضات.. إسرائيل تستعد لهجمات واسعة ضد إيران "محادين" يوضح للرأي العام اسباب مقاطعة انتخاب رابطة الكتاب: جهات خارجية تتدخل أصحاب مغاسل السيارات يطالبون برفع الأجور 250 مهندسا ومهندسة يؤدون القسم القانوني امام نقيب المهندسين مقتل 21 شخصاً بمواجهة مع قطّاع طرق في نيجيريا حسان: نجاح سوريا هو نجاح للأردن ونضع إمكاناتنا لدعم الأشقَّاء السوريين في مختلف المجالات تطبيق سند ينقل الخدمات الحكومية الورقية إلى الفضاء الإلكتروني بكل كفاءة استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 97 دينارا وظائف حكومية شاغرة "اخبار البلد" تهنئ الطوائف المسيحية في عيد الفصح المجيد وزير الطاقة: 3 مليار دينار فاتورة الطاقة سنويا.. وعلينا ترشيد الاستهلاك