عون: مطالبتنا بعودة النازحين السوريين ليست عنصرية

عون: مطالبتنا بعودة النازحين السوريين ليست عنصرية
أخبار البلد -  

أخبار البلد - قال الرئيس اللبناني ميشال عون إن مطالبة بلاده بعودة النازحين السوريين إلى وطنهم نابعة من مصلحة لبنان، وليس من عنصرية في التعاطي أو غيره.

وأضاف عون أمام خلال لقائه عددا من المسؤولين المحليين، "لم يعد هناك من قدرة لنا على التحمل، وهذا الامر سيحظى بالأولوية في المرحلة المقبلة لأنه جزء من الأعباء الاقتصادية التي نتحملها"، مضيفا بأن الوضع الاقتصادي الذي يعيشه لبنان صعب، ويعود السبب الى تراكم الأزمات، ومنها ما يتعلق بالنزوح السوري الكثيف باتجاه لبنان، لذلك نرفع الصوت عالياً لعودة النازحين الى بلادهم مع عودة الامن الى الاراضي السورية.

 
شريط الأخبار إغلاق مكتب أحوال وجوازات الزرقاء لغايات الصيانة أرباح شركات بورصة عمّان ترتفع 14٪ في 2025 اول تصريح لرئيس سلطة اقليم البترا بعد انهاء خدمات بريزات "البنك المركزي" يعتمد الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" في جميع البنوك اللوزي : نقل مجاني لمن تجاوزوا 65 عامًا ضمن مسؤولية الشركة الاجتماعية. مشاداة كلامية تحت القبة .. والقاضي: الي مش عاجبه يغادر الجلسة (صور) النائب الطوباسي في أول تصريح له: لن يؤثر علينا أي تشويش أو تشويه حمزة الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية عضوا في مجلس النواب بالصور ... دولة الكباريتي يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الأول من الفوج 33 الجمارك الأردنية من العقبة تؤكد جاهزيتها لاستقبال شهر رمضان المبارك تغيير موعد إقامة صلاة الفجر في رمضان زينة تعلن حصولها على شهادة نسبها "للأشراف": أنا وأولادي من نسل النبي محمد! (صور) مع قرب رمضان.. إقبال تدريجي على العمرة وأسعار الرحلات مشجعة إصابة طالبة في مدرسة حكومية إثر تعرضها للكلور أربع إصابات على الطرق الخارجية خلال 24 ساعة 10 أسئلة اسألها قبل شراء سيارة كهربائية هل تشتعل "حروب البيكيني" في أستراليا مجددًا؟ قرار في سيدني يحظر الصعود إلى الحافلات بملابس السباحة العثور على أجنة أطفال في القمامة.. ما القصة؟ الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية عضوا في مجلس النواب اليوم 16 ليرة ذهب تعود لصاحبتها من قلب النفايات !!