اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الشرطة الأمريكية: ترجيح انتحار مُطلقة النار في يوتيوب بعد قتل صديقها

الشرطة الأمريكية: ترجيح انتحار مُطلقة النار في يوتيوب بعد قتل صديقها
أخبار البلد -  

أخبار البلد - افادت وسائل إعلام أمريكية أن مطلقى النار بمقر شركة يوتيوب في كاليفورنيا سيدة، ورجحت انتحارها بعد إطلاقها النار، كما أفادت مصادر طبية بإصابة 3 أشخاص على الأقل، أحدهم في حالة حرجة.

وكانت الشرطة الأمريكية أعلنت الثلاثاء وجود مسلح طليق قرب المقر الرئيسي لشركة يوتيوب التابعة لمجموعة غوغل في سان برونو بولاية كاليفورنيا.

وقالت شرطة سان برونو، في تغريدة على موقع تويتر "نتعامل مع مسلح طليق، الرجاء البقاء بعيداً عن شيري افينيو وباي هيل" حيث يقع مقر يوتيوب".

ومن جهتها، نقلت شبكة "سي إن إن" عن مصدر لم تكشفه أن "امرأة تسللت وقت الغداء وأطلقت النار على ما يبدو على شخص بعينه"، مؤكداً أن ما حصل ليس إطلاق نار يستهدف عدداً كبيراً من الأشخاص.

وأضاف المصدر أن إطلاق النار حصل في "باحة داخلية" يتناول فيها الموظفون طعام الغداء في العادة.

وأكدت مصادر أخرى أن المستهدف كان صديق المنتحرة

وقال مستشفى ستانفورد إنه استقبل بين أربعة وخمسة مصابين في الهجوم.

 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!