مجهولون يسرقون مقتنيات ومخطوطات للشاعر الراحل محمود درويش

مجهولون يسرقون مقتنيات ومخطوطات للشاعر الراحل محمود درويش
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

أقدم مجهولون على سرقة مقتنيات شخصية ومخطوطات تخصّ الشاعر الفلسطيني محمود درويش، بعدما اقتحموا منزل عائلته في قرية الجديدة-المكر، شرقي مدينة عكا، كما نقلت مواقع إخبارية فلسطينية.

ونقلت المواقع بيانا للشرطة الاسرائيلية جاء فيه أن أربعة مجهولين تسللوا إلى منزل عائلة الشاعر، ليلة الثلاثاء، وسرقوا حقيبة خاصة، بها متعلقات للشاعر، كما سرقوا هدايا كان قد تلقاها من شخصيات وزعماء مختلفين.

وحسب البيان الذي أصدرته الشرطة، فإنّه سُرق مبلغ يقدر بـ200 ألف شيكل.

وقال شقيق الشاعر الراحل إن "اللصوص استطاعوا سرقة بعض المستلزمات التذكارية، بالإضافة إلى بعض المخطوطات اليدوية، وخارطة فلسطين، وأقلام حبر ومسودات تابعة له”. واضاف أن "اللصوص ظنوا، على ما يبدو، أنّ الحقيبة بها مبلغ كبير من المال، أو بعض القطع الثمينة”.

 
شريط الأخبار كلينتون وهيلاري يوافقان على الشهادة في تحقيقات إبستين الأردن يخسر اثنين من رؤساء الوزراء خلال شهر مجلس إدارة الفرسان للسيراميك والبورسلان يعين طبيبا للمصنع ويلحق خسائر 2 مليون ريال شهريا مكتب حج وعمرة يزور "تأشيرة" معتمرة أردنية ويوقعها في ورطة بمطار سعودي أبو زمع يقترب من الفيصلي بعقد رسمي طارق الأمين يتربع على عرش قادة العالم في مجال الذكاء الاصطناعي الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء وزارة العدل الأمريكية تعترف بوجود أخطاء في تنقيح ملفات إبستين ماذا يعني خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة قنبلة الـ 3 دقائق التي فجرها الزميل البدري في حضن دولة الرئيس ووصل صداها للبترا اشخاص يحطمون مركبة مواطن في مادبا اثر خلافات سابقة - فيديو أمام عيني والدته.. كلب ضال يهاجم طفلا (5 سنوات) في الزرقاء ويصيبه بعدة جروح البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار جامعة البلقاء التطبيقية: بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2026 الأربعاء 4/2/2026 فضائح إبستين تهز عروش أوروبا بسبب البطالة اردنيون يبتكرون مشاريعهم الخاصة.. ما قصة صفار البيض..!! بمشاركة (22) متدربا الاتحاد الاردني لشركات التأمين يختتم برنامــــــــجه التدريبـــي الأول شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار تُعلن إنهاء عمل محاسب وتدعو لعدم التعامل معه السيارات الكهربائية تقترب من المستحيل.. بطارية تدوم 1.8 مليون كيلومتر وتشحن في 12 دقيقة مجلس السلام.. مبادرة “مضللة” لقطاع غزة أم بديل للأمم المتحدة؟