اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وفاة فتاة عشرينية أثر سقوطها داخل بئر ماء في الرمثا

وفاة فتاة عشرينية أثر سقوطها داخل بئر ماء في الرمثا
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
تحقق الأجهزة الأمنية في مديرية شرطة لواء الرمثا شرق مدينة اربد في ملابسات وفاة فتاة تبلغ من العمر (22) عاما أثر سقوطها داخل بئر ماء صباح الجمعة وسط الرمثا.

وقال مصدر أمني إن فرق الإنقاذ في مديرية دفاع مدني الرمثا قامت بانتشال الفتاة من داخل البئر صباح اليوم، وتم نقلها إلى مستشفى الرمثا الحكومي إلا أن الطبيب المناوب أفاد أنها متوفية .


وأضاف المصدر أن الأجهزة الأمنية والمختبر الجنائي حضرت إلى الموقع وباشرت بالتحقيق للوقوف على ملابسات الحاد ، وتم تحويل الجثة للطب الشرعي للوقوف على أسباب الوفاة.


شريط الأخبار دعوى قضائية ضد "ستاربكس" بشأن مشروبات "خالية من السكر" مقتل 3 سعوديين باستهداف مطار الملك خالد الدولي في الرياض عاجل سماء الأردن تشهد حدثا فلكيا مميزا الأحد البنك الدولي: الأردن أنجز 20 نتيجة من أصل 44 ضمن برنامج إصلاحي بقيمة 1.35 مليار دولار قرار أمريكي بتنفيذ حكم إعدام نضال حسن مباشرة عبر الإنترنت رسائل احتيالية باسم مخالفات المرور وفيات الجمعة 9-10-2026 طقس غائم وتعمق عدم الاستقرار الجوي اليوم 3رصاصات..إطلاق نار على أردني في الفلبين من قبل صاحب عمل غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وتستهدف مواقع للحوثيين المنارة الإسلامية للتأمين تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين «المجموعة العربية الأردنية للتأمين» تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين GAIF 2026 مقتل ضابط إسرائيلي وإصابة 3 جنود في جنوب لبنان سوليدرتي الأولى للتأمين تعزز حضورها في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF35) شركة التأمين الأردنية تنعى والد مديرها العام جواد جنب 35 ألف شقة مباعة حتى نهاية 2026 عصام الأنصاري: استضافة البحرين للمؤتمر العام العربي للتأمين ليس أمرًا مستغربًا في ظل ما تمتلكه المملكة من مقومات وإمكانات وبنية تحتية متطورة.... شاهد الفيديو العمل: الهدف من الإجراءات ليس التضييق على العمال وإنما تنظيم سوق العمل وتصويب الأوضاع القائمة القبول الموحد تعلن نتائج الطلبة المرشحين للقبول في مرحلة التجسير أمانة عمّان: التوعية تسبق مخالفة مستخدمي الأرجيلة في الحدائق.. والهدف "ليس جبائيا"