المسفر: كنا الاقرب للفوز امام عُمان.. والتجربة مفيدة

المسفر: كنا الاقرب للفوز امام عُمان.. والتجربة مفيدة
أخبار البلد -   اخبارالبلد

أكد المدير الفني للمنتخب الوطني الدكتور عبدالله المسفر، ان النشامى كانوا قريبين من تحقيق الفوز امام عُمان حتى اللحظات الاخيرة، لكن الاهم هو "الاستفادة من التجربة الودية”.

واضاف د.المسفر في حديثه للمسؤول الاعلامي بعد مواجهة عُمان الودية 4 تشرين الاول والتي انتهت بالتعادل 1-1، "قدمنا مباراة جيدة رغم عدم التجانس بين اللاعبين والذي ظهر بشكل واضح لاسباب مختلفة، وافتقدنا لبعض العناصر الهامة في توقيت غير مناسب بعد قرار الاتحاد الآسيوي الذي تضمن ايقاف اربعة لاعبين، الى جانب الاصابات التي قلصت من خياراتنا”.

وقال: لا شك ان موجهة عُمان حققت اهدافها بعد ان وقفنا على جاهزية اللاعبين والحالة البدنية والفنية العامة لهم.. كانت فرصة لمشاركة الجميع لوضع تصور مبدئي للتشكيل الاساسي والنهج التكتيكي الذي سنتبعه امام افغانستان.

ولفت المدير الفني الى النقاط الايجابية التي برزت خلال اللقاء، "سعيد باداء العديد من اللاعبين والتزامهم خلال الدقائق التي اتيحت امامهم، كما قدم الحارس يزيد ابو ليلى اداءً مطمئناً يعزز مقدار الثقة.. منحنا الجميع فرصة رغم ان ذلك اثر ايضاً على الانسجام وشكل الاداء، لكن النتيجة ليست مهمة بقدر المكتسبات التي تحققت.

كما اوضح بان الجهاز الفني عمل خلال المرحلة الماضية على اخراج اللاعبين من الحالة النفسية التي تأثرت سلبياً بقرار الاتحاد الآسيوي المتضمن ايقاف معتز ياسين وبهاء عبد الرحمن وابراهيم الزواهرة وابراهيم دلدوم.

اضاف: علينا ان نتعامل مع الواقع.. القرار الآسيوي اثر علينا بشكل واضح خاصة وانه جاء خلال تواجدنا في معسكر دبي وقبل ايام قليلة من لقاء عُمان، ما انعكس سلباً على جميع اللاعبين، كما ان بعض الاصابات قللت من خياراتنا في بعض المراكز، ما فرض علينا ظروفاً صعبة نتجاوزها بشكل تدريجي.

يذكر ان المنتخب الوطني يستعد لمواجهة افغانستان ضمن الجولة الرابعة من تصفيات كأس آسيا 2019 والتي يتصدر النشامى مجموعتها الثالثة برصيد 7 نقاط، امام فيتنام (5) وكمبوديا (3) وافغانستان (نقطة).
 

شريط الأخبار ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة مدير بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية "الإدارية النيابية" تبحث ملف موظفي شراء الخدمات في التلفزيون الأردني هذا ما وصف به جلالة الملك إربد ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية بالتسعيرة الثانية وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد مهم من الأوقاف الأردنية للراغبين بأداء مناسك العمرة ترمب ينهي السنة الأولى من رئاسته .. وعود انتخابية تحققت وأزمات لم تُحسم انس عياش موهبة كروية ولدت في ملاعب السلط وصقلت في برشلونة .. رحلة من الوسط إلى الهدف .. إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا عطل فني يؤخر صدور تأشيرة المعتمرين رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة حدث جوهري لشركة المتكاملة للتطوير العقاري في عمان البنك الدولي يصرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن الأردن: هدم إسرائيل مبانٍ لأونروا انتهاك لحصانات وامتيازات المنظمات الاممية خلف ستار "المساج".. شبهات وممارسات غير أخلاقية داخل بعض الفنادق في عمان "نقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين بالمنازل" تهنئ العليمات بالدكتوراة صناعي ومستثمر في قطاع الالبان واشاعات عن غيابه الغامض..!!