بالفيديو .. ظهور نادر لسفاح "داعش" دون قناع

بالفيديو .. ظهور نادر لسفاح داعش دون قناع
أخبار البلد -  

أخبار البلد - ظهر الإرهابي المشهور محمد إموازي، المعروف باسم "الجهادي جون"، في تسجيل فيديو نادر وهو يجلس في مقهى بسوريا مع 3 بريطانيين مشهورين بسوء السمعة، بحسب ما ذكرته "التايمز" البريطانية.

وذكرت الصحيفة البريطانية أنه تم الكشف عن فيديو يضّم محمد إموازي المعروف باسم "الجهادي جون" وهو يجلس مسترخيا في مقهى مع ثلاثة بريطانيين.

وأضافتأن إموازي البالغ من العمر 27 عاما ذبح العديد من الرهائن قبل استهدافه بقنبلة قضت عليه في أكتوبر/تشرين الثاني 2015، وكان يلتقي بشكل يومي مع العديد من المقاتلين البريطانيين داخل مقهى في مدينة الرقة التي تعد أحد أكبر معاقل تنظيم "داعش".

وأضافت أن المقهى يقع بالقرب من برج الساعة الذي شهد ذبح العديد من الرهائن الأجانب وصلبهم، من بينهم اثنان من البريطانيين وأمريكيان، هما الصحفيان جون فولي وستيفن ستلوف.

وقالت الصحيفة إن إموازي قتل في سيارة بالقرب من هذا المكان بعدما استطاعت الأجهزة الأمنية البريطانية والأمريكية رصده.

وحسب ما قالته الصحيفة، فأن الفيديو أظهر مدى انسجام "العناصر الجهادية" البريطانية في تنظيم "داعش"، مضيفة أن الفريق البريطاني في التنظيم ضم جنيد حسين من برمنغهام، الذي يعتبر أشهر قرصان إليكتروني لدى التنظيم، وتزوج من سالي جونز التي اعتنقت الإسلام، وقد قُتل بضربة جوية قبل تصفية إموازي بأشهر عدة.

وأشارت "التايمز" إلى أن الفيديو المسجل في المقهى، أظهر أيضا الجهادي رياض خان (21 عاما)، الذي تمت تصفيته بضربة جوية، مضيفة أنه كان أول بريطاني تتم تصفيته في غارة من سلاح الجو البريطاني.

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-iframe-title="Твит из Твиттера" data-dt-full="%{hours24}:%{minutes} - %{day} %{month} %{year}" data-dt-explicit-timestamp="22:00 - 25 сент. 2017 г." data-dt-months="января|февраля|марта|апреля|мая|июня|июля|августа|сентября|октября|ноября|декабря" data-dt-am="AM" data-dt-pm="PM" data-dt-now="сейчас" data-dt-s="сек" data-dt-m="мин" data-dt-h="ч" data-dt-second="сек" data-dt-seconds="сек" data-dt-minute="мин" data-dt-minutes="мин" data-dt-hour="ч" data-dt-hours="ч" data-dt-abbr="%{number}%{symbol}" data-dt-short="%{day} %{month}" data-dt-long="%{day} %{month} %{year}" data-scribe="page:tweet" data-tweet-id="912406356723884032" id="twitter-widget-0" lang="ru" data-twitter-event-id="1">





روسيا اليوم، التايمز البريطانية
 
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟